ID работы: 2956068

Чем ты думала?

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Клаус узнал о отключении чувств Кэролайн и приехал в Мистик Фолз. Он зашел в бар и сидел там, употребляя янтарный напиток. Зашел человек. Притянув эту девушку, Ник впился в её шею клыками и пил кровь. Через несколько минут зашла Кэролайн и подошла к Нику, став напротив него. Была лишь одна мисия. Заставить включить её чувства. И главное чтобы она сама захотела. Ник отбросил девушку к Кэролайн. Кровь с её шеи попала на Кэролайн. В миг у вампиршы под глазами появились вены, клыки оголились. Она вот - вот бы впилась в шею девушки и убила бы её, но Ник остановил её. - Стой! - гибрид заорал. Это эхом отозвалось в пустом помещении. - Включи их!! Почувствуй что нибудь! - Елена была права. Когда она отключала чувства.. Я не чувствую себя виноватой за все грязные чувства к тебе, - Кэролайн улыбнулась. И оголив клыки всё же впилась в шею девушки. Мгновенье.. два... и она упала без признаков жизни. Кэролайн провела кончиком языка по верхней губе слизывая остаток крови. Опомниться она не успела как Ник схватил её и уже через мгновенье они были в его доме. - Ну и что мы тут делаем? - Кэр приподняла бровь. - Возвращаем тебе чувства, - сказал Ник. - Пф... серьезно? - Кэролайн подошла к Нику и улыбнулась подняв глаза. Ник смотрел на девушку. Кэролайн приблизилась к гибриду и поцеловала его. Майклсон отвуетил целуя её, она подала ему мысль. Чувствами! давить чувствами! Тогда она просто не сможет не включить их. Ник разорвал тоненькую кофточку вампирши. Девушка чуть отдалилась, делая глоток воздуха. Ник поцеловал её. Отнесся к стене продолжая целовать. Потом по лестнице вверх. Кэролайн разорвала его рубашку, почувствовав жар тела гибрида. Уже в комнате повалив девушку на кровать отвлекся от её губ поцеловал в шею. Её губы всё еще хранили вкус крови. Мгновенье и с губ девушки сорвался один протяжный стон. Ник одним мощным рывком погрузился в девушку всматриваясь в её лицо. Глаза девушки были зажмурены. Протяжные громкие стоны и крики срывались с её губ. Картинки мелькали перед глазами: "Один танец, Кэролайн, я не кусаюсь". "Он твоя первая любовь, я намереваюсь стать последней, сколько бы времени на это не ушло"."Завтра я покидаю город, хотел чтобы ты знала". "Я хочу твое признание, я уйду и никогда не вернусь". "...Никогда..". Никогда, звучало в голове. В конце концов Ник последний человек, с которым Кэролайн хочется быть. Несколько стонов вырвалось из её горла. И девушка распахнула глаза. Что-то произошло... Что-то было не так... Не ведая что творит она замахнулась и влепила гибриду пощечину. - Никогда не думал что скажу это в такой момент. Но наконец-то!!! Ты чем думала когда чувства отключала?? Кэролайн встала и взяв одежду поспешно начала одеваться. Ник подошел сзади и коснулся пальцами её спины. Девушка замерла. Закончив одеваться Кэролайн обернулась и улыбнулась. - Спасибо. - Спасибо здесь неуместно. Ник приблизился и провел пальцем по её щеке. - Так хорошо видеть тебя прежнюю. - Майклсон!! С каких это пор ты так изменился?? - Кэролайн не давая ответить поцеловала его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.