ID работы: 295616

Приятно оборванный сон

Слэш
NC-17
Завершён
93
автор
xelicera бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фиолетовые слоны, летящие по небу, начали прыгать с облаков на розоватую траву. Несколько белых кузнечиков запрыгнули на хобот одного из слонов и стали готовиться к пению. Слон поднял хобот вверх, кузнечики запели странную мелодию. Всё же мир богов прекрасен! - Ааа! – вдруг вскрикиваю я. На меня запрыгнул лисёнок. Ох, братик, я был в мире богов! Лыбишься и виляешь своим лисьим хвостом. Вдруг наклоняешься и аккуратно лижешь мой сосок. Я, не проснувшись до конца, начинаю мурлыкать. Ты умиляешься, отрываешься от любимого дела, чмокаешь в губы. Успев только открыть рот, чтоб высказать кое-что, я внезапно почувствовал, как твой язычок лижет штангу с пандой. Хватаюсь за твою голову, прижимаю к себе, нарочно разбрасываю каштановые волосы в разные стороны. Ты начинаешь ёрзать попкой по моему паху. Ты нехотя оторвался от поцелуя, наклонился к правому уху и шепнул: - Я хочу, чтобы ты был во мне… Я снова хотел сказать, но ты сначала лизнул, потом прикусил мочку моего уха. Прямо у самого гвоздика. Острыми клыками. Я тихо застонал, от этого ты возбудился сильнее. Ты приподнял попку, но не оставил в покое моё ухо. Недолго посмотрев на твою соблазнительную попку, я схватил её и начал мять в своих ладонях. Это заставило тебя перестать терзать ухо. Ты вскрикнул и уткнулся носиком мне в грудь. Но и это ненадолго. За минуту успел поставить смачный засос. Вмиг я перевернул нас и тоже оставил на тебе розоватый след. Ты улыбнулся и шлёпнул меня по попе. Жаждя твоё тело, я начал рыться в тумбочке в поисках смазки. Но сколько бы я не искал, этого тюбика нет. - Прости, сегодня без смазки, – наклонившись к твоему лицу и смотря в глазки, шепчу я. Ты мило улыбнулся, дав понять, что всё хорошо и можно продолжать. Не дождавшись, пока это сделаю я, ты раздвинул ножки и снова посмотрел на меня, дёргая ушками. Я убрал свой хвост назад, устроился поудобнее между ножек, и, дразня, потёрся головкой члена об дырочку. Ты застонал. Немного подрочив, медленно вхожу в горячее тело. Сжимаешься и кричишь. Я, чуть улыбнувшись, прикасаюсь к твоим губам. Ты лежишь, рвано дышишь, но я чувствую, ты хочешь продолжить именно сейчас. Начинаю плавно двигаться, быстро наращивая темп. Ты громко стонешь, иногда кусая свою губу. В быстром ритме, еле как замечаю алую кровь, стекающую по подбородку из губы. Опять наклоняюсь, целую уже прокусанные тобой губки. Ещё так приятно слизывать твою кровь. Ты ведь не будешь против, если я заберу немного твоей крови? Ведь отчасти она и моя тоже. Несильно кусаю возле колечка, ни на секунду не останавливаясь. Твои стоны уже переходят на крик. Чувствую, что разрядка уже близка. Оставив на потом мои любимые красные губки, беру твой член и начинаю дрочить в такт своим движениям. Не проходит и минуты, как ты изливаешься мне на руку и себе на живот. Я кончаю следом и, не выходя из тебя, наваливаюсь сверху. - Лисёнок, прости меня, – стараюсь подняться, но ты крепко хватаешь меня за попу и не даёшь этого сделать. - Всё хорошо. Люблю тебя, котик. - И я люблю тебя, лисёнок мой. Улыбаешься. Так приятно после любого труда для тебя видеть твою искреннюю улыбку. Ведь такая улыбка только для меня, правда?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.