ID работы: 2956179

Однажды всё изменилось

Гет
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Однажды всё изменилось, но они не заметили перемен. Быть может, они приняли это, как данность. Или они трезво посмотрели на вещи, оценили обстановку и решили, что так будет лучше- не знает точно никто. Просто в один день Шикамару Нара и Темари Собаку Но объявили о своей помолвке. Его друзья в ответ на удивлённые лица соседей улыбались и говорили: "Ну разве иной исход можно было ожидать?". Её друзья, заслышав новость, тоже улыбались, искренне радовались за Темари. Со стороны Казекаге и Хокаге заявление было принято с безусловным одобрением, более того, его даже поощрили. Будущей семье обещали предоставить весьма солидный капитал на благоустройство, также был легко решён вопрос о переезде Темари в Коноху.        Шикамару сам не знал, что сподвигло его на такие решительные шаги. Ему, конечно, воинственная куноичи Суны была далеко не безразлична, но те заветные слова, которые он планировал произнести чуть позже и при иных обстоятельствах, вырвались сами. Тогда Шикамару, видавший виды, впервые столкнулся с потрясающим взгляд зрелищем в виде смутившейся, покрасневшей, как варёный рак, Темари.        Темари в свою очередь не понимала, почему после этих его слов стало так жарко. Дыхание перехватило, камушек под ногами вдруг показался невероятно интересным. А ещё в тот день был невероятно сильный ветер. Настолько сильный, что аж сдул её в его объятия. И на этот ветер Темари злилась. И ещё больше злилась на факт, что это было лишь жалким оправданием её действий.        Всё изменилось именно тогда. Но они не заметили перемен. Может только чуть-чуть. Они поженились. У них родился первенец. Это была рядовая счастливая семья. Даже ссоры у них бывали редко, что совсем было не похоже на Темари, как думалось Шикамару. Но он был рад этому. Рад, что столь устойчиво их счастье, и когда кто-либо спрашивал, как дела у них в семье, отвечал с широкой улыбкой, что всё просто отлично. Темари слишком дорожила своим счастьем. Дорожила этим лентяем-плаксой, дорожила его любовью, хоть и ленивой, но искренней, дорожила их ребёнком, в ней разгоралось неистовое желание жить ради него. И тогда эти двое поняли прописную истину жизни, что всё можно изменить. Нужно всего лишь сказать заветные фразы: "Я тебя люблю" и "Выходи за меня".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.