ID работы: 2956308

Встреча похожих пони.

Джен
G
Завершён
7
.damst бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Желтая пони паковала свою розовую блестящую сумку с звездочкой-застежкой. - Шайнинг Смайл, ты ничего не забыла? - спросила Санни Войс(мама Шайнинг Смайл). - Да мам, я все взяла, - сказала жёлтая единорожка, проверяя сумку. Сегодня она поедет в Кантерлот на неделю. Скоро будет праздник Солнцестояния, который будет проводиться именно в Кантерлоте. И Смайл хочет увидеть его. Дело в том, что в этом городе живёт ее дядя, который согласился приютить племянницу. Иногда она приезжает к нему на лето. Вот и сейчас едет к нему. Солнечная кобылка смотрела через окошко и наблюдала за чудесными пейзажами. С ней в поезде сидели ещё пару кобылок и жеребцов. Одну из них я знала, Зекора. - Привет Зекора, куда путь держишь? - странно спросила я. - Держу я курс, на Кантерлот, на праздник, что и ты. - прочитала стих зебра. - Ты тоже на Солнцестояние? - удивилась пони-единорог. - Да, скажу тебе, что это правда, и ничего от тебя не тая, скажу что встретишь ты себя. - это было что-то вроде пророчества. - В каком смысле? - удивилась поняша. Тут поезд остановился, Шайн обернулась, приехали, повернув голову к зебре, ее уже не было. Смайл вышла из поезда и направилась в сторону дома дяди, а точнее кондитерской. И кстати, Шайнинг Смайл родилась единорогом, потому что ее дядя тоже единорог. Вот показался и его заведение. Золотистая единорожка зашла в кондитерскую. Очередь была просто огромная. Она крикнула дядюшке, а тот подозвал ее к себе. - Милая, прости я немного занят. Забрось вещи и иди прогуляйся, хорошо? - попросил он. - Ну ладно. - немного огорчилась лютиковая кобылка. На улице немного стемнело, пони медленно гуляли наслаждаясь хорошей погодой. Шайнинг шла около очередного магазина, как же их много в этом городе. К счастью, у нее были деньги и она прикупила себе одно красивое, блестящее сиреневое платьице. Идя дальше, пони заметила одну странность, ещё одну себя. Вот пророчество и сбылось. - Эй привет. - поздоровалась она. - Оу, мы так похожи! - зарадовалась Смайл, поняв что они, как две капли воды. Эта пони была тоже желтой, с голубой гривой и розовыми глазами, метка-три сердца. Вот только шерстка и грива у Шайнинг были ярче, а глазки бледнее. Но вообще, идеальное сходство. - Я Лемон Хартс, а ты? - радостно спросила Хартс Шайнинг Смайл. - А я Шайнинг Смайл. - ответила ей Смайли. Всю неделю они проводили время вместе, ходили по магазинам, в театры. Они стали настоящими друзьями. А один раз даже они единороги устроили утреннюю пробежку. Вот настал тот праздник, на который Шайн и приехала. Она стояла со своей новой подругой и смотрела на принцессу Селестию, которая поднимала солнце, это было превосходно. И вот настало время прощания. Шайнинг Смайл дала своей подружке адрес и сказала: - Ну надеюсь, что мы ещё встретимся. - грустила Шайни. - Ну Эквестрия только кажется большой, но она не настолько велика, чтобы мы не смогли встретиться снова. - попрощалась Лемон со подругой, а та села на поезд и поехала домой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.