ID работы: 2956385

Повтори

Фемслэш
PG-13
Завершён
145
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Повтори

Настройки текста
Наташа дружит с Антоном почти с пеленок, дольше только с Лерой, за эти годы она стала считать его частью самой себя, совсем не похожий на нее, но родной. Лучшие друзья, всегда рядом, вместе в школу, вместе со школы. Сколько раз он выручал ее, сколько раз успокаивал и помогал, он всегда был рядом, до этого дня. -Ань, а можно я тебя провожу? -Можно. -А я что? Одна домой пойду? Ну и отлично! Пока! -Пока, Наташ. «Откуда эта Аня взялась? Что ей других парней мало?! Чего ей сдался мой Антон?!» В этот вечер Наташа сбила об струны все пальцы, так она их не травмировала никогда, даже когда только начинала играть, впрочем и струны не знали пощады. На репетициях пришлось играть через боль, но это полбеды, слух ужасно резал как голос, так и игра Прокопьевой, да один ее вид заставлял челюсти сжиматься до зубной боли. Не выдержав, Наташа поставила гитару и ушла. Пытаясь успокоиться, она дважды умылась ледяной водой, в туалет зашла Лера. -Натах, ты чего? -Ничего! -Липатова, я тебя что, первый день знаю? Давай выкладывай! -Вчера возвращались, и Антон пошел Аню провожать, а я одна, как дура, домой шла! -Так это из-за Маркина? Пришла пора, она влюбилась? Ну ничего, справимся! Аньку я на себя беру, а ты Антона, поняла? Все хорошо будет. От слов подруги Наташе стало спокойнее, но мысли в голове путались хуже наушников в кармане. В туалет вошла Прокопьева, злость внутри закипела с новой силой. После того разговора Аня не подходила к Антону, она принесла Наташе цветы, которые та выкинула в урну, умудрившись проколоть пару пальцев. В группе все потихоньку налаживалось, Наташа радовалась каждой возможности быть с Антоном наедине, только вот парень был сам не свой, совсем не улыбался и разговаривал неохотно. Радовалась, но ей все время чего-то не хватало, или кого-то, и мысль об этом ком-то, злила.. И пугала, пугала до самой противной дрожи. Наташа долго думала об истинных причинах своей ненависти к Ане, и казалось ответ лежит на поверхности, но каждый раз протягивая к нему руку, Наташа с непонятным страхом отдергивала ее. -Наташ, мне Аня очень нравится. Девушке так хотелось сказать Антону, как не банально, но тоже самое, слова застряли в горле. Наташа убежала, убежала к Ане. Она заметила ее хрупкую фигурку, и ускорила шаг. Догнала ее, развернула к себе и кричала, срывая голос, а потом плакала всю ночь. Плакала и кричала в подушку, никогда Наташа себе такого не позволяла, а сейчас не могла успокоиться. Она перестала плакать под утро, заснув, но все еще содрогаясь. Антон вернулся в школу, Наташа готовила себя, готовилась смотреть на него с Аней, теперь они наверняка начнут встречаться, ходить за руку по школе, обниматься, целоваться, и все на виду, никак не избежать этого зрелища. У нее от одной мысли об этом закипала кровь, и наворачивались слезы. Но вот только все идет совсем не так. Аня бегает от Антона как от огня, а Наташа не понимает почему. Аня убежала с совместного урока 10х классов, и вернулась только вечером на репетицию. Она вошла в спортзал в куртке и капюшоне, немного содрогаясь от холода. Девушка скинула капюшон, показывая яркие пряди, и улыбаясь, но потом она резко стала серьезной. -Наташ, можно с тобой поговорить? -Нет. -Наташ, пожалуйста, давай поговорим. -Ладно, пойдем. Девушки зашли в раздевалку, и дождались пока из нее выйдут другие. Аня молчит, сверлит взглядом ботинки, и все не может решить, куда деть руки. -Прокопьева, ты меня сюда молчать привела? Аня не говорит ни слова, но наконец-то решает, куда деть руки. Замершие ладони касаются лица Наташи, а губы накрывают другие, горячие губы. Настолько горячие, что у Наташи начинает гореть все. Но длится это недолго, Аня отстраняется, собирается уйти, но не удается, ее крепко схватили за руку. -Прокопьева, до меня доходит плохо, можешь повторить?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.