ID работы: 2956454

you make me smile

Слэш
G
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

"Дорогой парень, имени которого я не знаю. Я вижу тебя в школе каждый день. Ты выглядишь невероятно милым и добрым. Кудряшки. Твои кудряшки выглядят невероятно круто. Особенно когда ты не причесан и твои волосы торчат в разные стороны. Мне так и хочется запустить руки в твои волосы. Улыбка. Твоя улыбка и твои милые ямочки чудесны. Мне кажется, твоя улыбка смогла бы озарить весь чертов мир. Я готов любоваться ей вечно. Глаза. Я люблю твои глаза. Конечно, я видел их вблизи всего несколько раз, но они чертовски красивые. И необычные. Знаешь, я бы хотел, чтобы ты был моим другом или хотя бы знакомым. Но я знаю, что это невозможно, так как ты самый популярный парень в школе, а я всего лишь серая мышь Майкл Клиффорд. Я - парень, о существовании которого даже не знает большая половина школы. И если бы тебя не было, я бы уже давно покончил жизнь самоубийством, но ты не даешь мне сделать этого. И пусть ты даже не знаешь обо мне, одним своим присутствием ты заставляешь меня улыбаться и хотеть жить дальше. Я знаю, что, прочитав это, ты возможно рассмеешься, выбросишь эту записку и забудешь обо всем. Поэтому я не жду с моря погоды. Я просто хочу чтобы ты знал, что своим существованием ты спасаешь жизнь одному никчемному человеку. Спасибо тебе, парень с невероятно красивой улыбкой, необыкновенными глазами и крутыми кудряшками."

Эштон стоял возле своего школьного шкафчика, сжимая в руках белый лист бумаги, и улыбался во все тридцать два. "Ты тоже заставил меня улыбнуться, незнакомец." - подумал парень и, засунув записку в карман, отправился на занятия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.