ID работы: 295652

Герои

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В тридевятом царстве жили два добрых молодца.Услышали они,что в страшном лесу живет чудище,которого все боятся.И сели они на коней добрых,и поскакали за тридевять земель. -Слышь,ты!Не надоело ли тебе,что эти люди все время героями становятся?-спросил один добрый конь у другого. -Надоело. Тогда первый конь что-то прошептал на ухо второму,они оба встали на задние копыта и стряхнули с себя молодцев,а затем съели их сердца,забрали оружие и отправились в дальний путь. Долго шли по дремучему лесу добрые кони.Вот увидели они чудище страшное.Оно пело какую-то ванильную песню. -А!Добрые кони.А молодцы где? -Мы их съели! Чудище рассмеялось.Тогда у него выросла еще одна нога. -Мы и тебя убьем! Вдруг чудище превратилось в слона,который рассказывал смешные истории.Слон предложил коням конфеты. -Не!Мы ж не люди! -Скучные вы.Другие бы отведали моих конфет и умерли уже,от конфет или смеха.Вот мое последнее оружие. Слон стал миленькой девушкой с грудью пятого размера.Звали эту девушку Джастин Бибер(второй Бибер в мире,какой ужас!Сама фигею). Кони встали на дыбы и пронзили Бибера мечом,а затем долго носили его голову,как трофей. Когда кони вернулись домой,царь отдал им обещанные полцарства и свою дочь. Жили они долго и счастливо,а также любили друг друга.Ну а принцесса за ними ухаживала,готовила обеды,убирала.Была она домработницей их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.