ID работы: 2956560

Говорят, если написать первую строчку...

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Говорят, если написать первую строчку, то всё остальное пойдёт, как по маслу. Ну что ж, первая строчка готова, но вот вдохновения по-прежнему нет. Честно говоря, писать свои мысли оказалось намного сложней, чем я думал. Я пишу тебе это, не потому что ты разбила мне сердце и лишила меня надежд на светлое будущее с тобой, хотя от части и поэтому, но на самом деле я просто хочу отпустить тебя. Я хочу точно знать, что ты не появишься в моей жизни. На самом деле ты даже не прочтёшь это письмо, так как, скорее всего я его не отправлю, оно так и останется со мной; будет пылиться в коробках с забытыми вещами из моего прошлого. Да, ты стала частичкой моей жизни, но мне надо двигаться дальше. Я любил тебя, жаль, что ты это так и не поняла. Ох, знаешь, это уже твои проблемы. Твой характер, оу, это просто что-то с чем-то, твоё высокомерие - раздражает до мурашек по коже, твоё нытьё без повода - вымораживает, твоя ложь всем и обо всём наталкивает на мысли о том, что никто на свете не знает тебя настоящую. Никто, кроме меня. Сквозь все эти задирки я видел ту маленькую девочку, которая боялась открыться людям. Она часто прогуливала уроки, чтобы покормить уток на озере, которая часами могла слушать блюз и писать стихи, зачем ты её прятала в себе? Она прекрасна, ты прекрасна. Прошу, не отталкивай от себя людей, как ты это сделала со мной. Я знаю, я сам виноват, но прошу тебя, не отворачивайся от тех, кто хочет заботиться и любить тебя. Я хочу, чтобы ты всегда улыбалась, поэтому я ухожу. Я больше не буду тебе мешать. Спасибо, что открылась мне. Спасибо за всё. Надеюсь, мы больше никогда не пересечёмся даже взглядом.

P.S. Что бы я не говорил, я буду вечно тебя любить.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.