ID работы: 2956596

Сюрприз

Гет
NC-21
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Петц, сколько можно занимать ванную?! Сейчас же выходи! – кричала мне через дверь Калаверайт. Уже битый час я вертелась перед огромным зеркалом в ванной комнате, примеряя разное белье и выбирая лучшее. Сегодня я добьюсь своего. Сегодня он не устоит. Ну, правда – доколе мне терпеть этого скромника? С того дня, когда Сапфир все-таки решился меня поцеловать, я думаю только об одном – о нашем несбыточном сексе. Скромность, конечно же, украшает, но когда она перерастает в зажатость и нерешительность – многое портит. Мне вскружила голову его робость. С нашей первой встречи я мечтаю о том, как бы раскрепостить мальчика. Мальчика… Ему 20 лет, но я ничуть не удивлюсь, если я буду у него первой. Сидит в своем кабинете, корпит над схемами и чертежами, а я прихожу, сажусь рядом с ним, и, не дыша, начинаю возбуждаться даже от того, как он отряхивает прядь со лба. Сейчас я вновь пойду к нему. Но в планах у меня совершенно точно не посиделки. Я надела белое шифоновое платье, через которое просвечивало темно-синее белье. Я посмотрелась в зеркало. Выглядела я довольно вульгарно, потому было решено надеть сверху еще и зеленый кардиган, с которым мне хотелось как можно быстрее расстаться. Когда многочасовые сборы были окончены, к огромной радости моих сестер, я решительно вырвалась из дому и буквально полетела во дворец к Сапфиру. Я осторожно вошла в его кабинет без стука, закрыв за собой дверь изнутри. Сапфир сидел спиной ко мне за свои рабочим столом и, по обыкновению, что-то чертил. Я сняла с себя кардиган и бросила его на тумбу вместе со своей сумочкой. Это действие наконец-то привлекло внимание Сапфира ко мне. -О, привет, а почему ты без предупреждения? -Сюрприз… - протяжно ответила я, и подошла ближе к синеглазому умнику. Я решила, что нужно наступать, не задумываясь о последствиях. Я слишком долго ждала от него инициативы – долго и безрезультатно. Сапфир удивленно смотрел на меня своими огромными чистыми глазами. В какую-то секунду мне даже стало немного совестно за свои действия, но отступать было уже поздно. Я села к нему на колени лицом к лицу и положила ладони на плечи, сделав пару массирующих движений. Его тело было ужасно напряжено, во взгляде читался немой вопрос, который после моего поцелуя в шею, все-таки прозвучал: -Что ты делаешь? -Хочу тебя, - шепнула я на ухо Сапфиру, и продолжила целовать его шею. Наконец-то я почувствовала, что он расслабился – его руки нежно легли на мою талию, а губы начали в ответ ласкать мои ключицы. Я почувствовала, что брюки ему становятся неимоверно тесны, и решила вызволить член Сапфира из этого текстильного плена. Я опустилась на колени, расстегнула замок его белых брюк и взяла в руку окрепшее достоинство. Я принялась дразнить его языком – острым кончиком я водила вокруг головки. Смотрю исподлобья на Сапфира – он закусил губу и чуть прикрыл глаза. Тогда я начинаю действовать решительнее: ласкаю губами, сперва ненавязчиво, но с каждым разом беру все глубже и глубже. Бедняга закрывает глаза от удовольствия, но вскоре опоминается, встает из своего кресла и подает мне руку, чтобы я встала. Платье, которое по существу – кусок ткани на резинке, было быстро стянуто вниз вместе с трусиками. Сапфир тщетно пытается расстегнуть бюстгальтер, меня забавляет это и тихо роняю: -Я сама, дорогой. Когда я осталась совершенно нагой, Сапфир, словно дорогую китайскую вазу, аккуратно уложил меня на письменный стол. С вещами, в отличии от меня, он не церемонился, и беспощадно скинул со стола все свои бумаги. Теперь на колени опустился он. Сапфир стал ласкать мое влажное лоно. Неизвестно откуда, в Сапфире появилось столько решительности, я не могла поверить своему счастью, что я все-таки добилась своего. Он проникнул языком глубоко вовнутрь, я выгнула спину и застонала. Через несколько мгновений надо мной нависла громада темных волос, Сапфир тяжело дышал мне на ухо. Немного помешкав, он страстно поцеловал меня в губы и одновременно вошел. Он начал двигаться медленно, но четко, в одном темпе. Я была невероятно возбуждена, и начала всем телом идти к нему навстречу, тем самым, ускоряя темп. Он прекрасно чувствовал меня, потому, расценил мои действия, как просьбу. В следующую секунду он начинает двигаться быстрее, с каждым новым толчком ускоряя темп. Я не выдерживаю и кусаю его за плечо, на что от отвечает дразнящими подергиваниями моих сосков. Еще немного нежного томления – и нас обоих накрывает волной оргазма. Наши тела были больше похожи на один клубок, который не распадался еще около трех минут после логического завершения действия. Я была довольна собой, но куда больше я была довольна Сапфиром. Я и подумать не могла, что этот скромник сможет так себя проявить – он превзошел все мои ожидания. Когда мы наконец закончили целоваться, я подняла с пола свои вещи и начала одеваться. -О, черт, это было прекрасно, - сказал Сапфир тихо себе под нос, что я и не расслышала похвалы. -Ты что-то сказал? – застегивая бюстгальтер, спросила я. -Делай такие сюрпризы почаще, милая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.