ID работы: 295666

Я вижу его. Твоё безумие.

Смешанная
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Ненавижу. Как же я ненавижу бессонницу! Сразу же в голове начинают биться беспорядочные, глупые, совершенно раздражающие мысли, которые никогда не посещают тебя при свете дня. Ненавижу!!!» Ты стоишь в чужой комнате, прислонившись к стене. Смотришь, как полная луна сквозь полупрозрачные занавески, мягким светом ложится на большую кровать, где в ворохе одеял лежит мальчишка. Отстраняешься от стены и бесшумно подходишь к кровати. Останавливаешься в паре шагов и смотришь. Смотришь на это безумно раздражающее существо, что так мирно сопит во сне. Чёлка совершенно закрывает глаза, видно только маленький, безумно милый, чуть курносый нос, тонкие, розовые приоткрытые губы. Руки раскинуты поверх одеяла, словно крылья. Ровное спокойное дыхание. Ещё два шага. Опускаешься на краешек чужой постели, и что-то решив для себя, забираешься под одеяло к мальчишке. Нащупываешь что-то мягкое. Там оказывается большой серый плюшевый медведь, которого в этом ворохе одеял ты не заметил. Ухмыляешься и с силой швыряешь его на пол. Он тихо приземляется на пушистый ковёр, и в лунном свете отчётливо заметно, как с обидой мерцают его чёрные глаза-бусинки. «Он только мой!» - говоришь одними губами, забираешься под одеяло и обнимаешь мальчишку за талию. Своего родного брата. Брата-близнеца. Чужого человека лично для тебя. Просыпаешься ты не от солнечных лучей, что светят за окном и ласкают твоё лицо мягким теплом, как обычно. О, нет! Ты просыпаешься от ощущения судорожного горячего дыхания на твоей щеке, ледяных пальцев на твоём горле. «Что ты делаешь в моей комнате?» - шипит Бельфегор, злобно, но от этого его ослепительная улыбка не тускнеет. От внезапного пробуждения перед глазами ещё мутно и ты с трудом подавляешь зевок. Бельфегор сидит у тебя на животе, пальцы его дрожат. Ты это чувствуешь своей кожей. Хмыкаешь, резко принимая вертикальное положение. Бельфегор оказывается сидящим на твоих бёдрах лицом к тебе. Он шипит и пытается слезть с тебя. Ты этого не позволяешь – хватаешь за руки, валишь его боком на кровать. Бельфегор поджимает губы от злости и пытается свести ноги. Этого ты тоже ему не позволяешь, наваливаешься всем весом на него, затрудняя ему дыхание. «И тебе доброе утро, дорогой брат!» - проговариваешь с лёгкой улыбкой в голосе. «Знаешь, я тут вчера думал, - говоришь ты, хватая его запястья своей рукой, сжимая до боли и прижимая обе его руки к кровати над его головой. – Что же скрывается за твоей вечной приклеенной улыбкой. Знаешь, она меня просто выводит из себя!» Другая твоя рука медленно отводит с его лица светлые волосы, кажущиеся золотыми в неярком солнечном свете, что заполняет комнату. Прядка за прядкой ты медленно и верно открываешь бледный лоб, на удивление тёмные брови по сравнению с цветом волос, чуть подрагивающие плотно сомкнутые веки с красивыми длинными загнутыми кверху ресницами. Бельфегор больше не улыбается. Его лицо не выражает абсолютно никаких эмоций. Губы полностью расслаблены, но их уголки даже сейчас чуть приподняты вверх. Ты заворожённо смотришь на родинку с внешнего уголка правого глаза. Такая же родинка у матери. Бельфегор словно не дышит. Родинка на пути слёз. Ты читал где-то, что человек с родинкой на пути слёз обречён проливать их вечность. Медленно наклоняешься к его лицу и невесомо прикасаешься к ней губами. Видишь, как распахиваются глаза Бельфегора и какое искреннее удивление в них отражается. Медленно отстраняешься и смотришь в его глаза. Ты видишь их впервые в своей жизни. Глубокий серый цвет, чуть светлеющий по краям зрачка – как небо в шторм, слабо светящееся вокруг солнца, если вы на море и погода начинает стремительно ухудшаться. Глаза совсем как у матери - у тебя не такие. Совсем другие – как у твоего отца. Единственное отличие его глаз от глаз вашей матери – это их внешние уголки. Такое чувство, словно он немного прикрывает глаза. Опять же, возникает ощущение немного насмешливой прозрачной улыбки в его глазах. Он весь такой – одна сплошная улыбка. Откровенно любуясь его удивительными глазами, ты не замечаешь, как уголки его губ поползли вниз, обозначая последнюю стадию его ярости. Приходишь в себя ты - уже растянувшись на полу. Слышишь его тихое - «Я убью тебя, глупый брат!» И вдруг приходит понимание того, почему он прячет свои глаза от окружающих. Они такие чистые, такие яркие – истинно - душа человека видна в глазах. А также все настоящие эмоции и чувства – будь то тоска, ярость… или безумие. Чувствуешь противное липкое тревожное напряжение, что растекается сиропом по твоим венам. Неприятно. Колокольчики предостерегающе звенят в твоей голове. Хочется влепить Бельфегору пощёчину. Такую, на сколько хватит сил. Интересно, если ты вложишь в удар всего себя, без остатка, погаснут ли эти безумные искры в его глазах? Бельфегор и Его безумие – смогут ли они друг без друга? Или если убрать из этого дуэта одного участника, то второй автоматически растает? Или продолжит существовать?! И мстить??? Нет, так не пойдёт! Ты хочешь Бельфегора. Именно его, а не кого-то другого! Кто-то другой тебя не устроит. Не заинтересует, даже если его копия будет практически совершенна. Осознаёшь, что за брата придётся драться. Интересно, надолго ли тебя хватит?! И сможешь ли ты убедить своего брата расстаться со своим безумным другом, что поселился в его душе? Сможешь ли ты заменить его? Хватит ли одного тебя Бельфегору для полного веселья?! И как долго будет отсчитывать удары твоё сердце, когда ты начнёшь с Бельфегором вашу первую общую весёлую кровавую игру? Кто знает ответы на эти вопросы?! Ты? Бельфегор? Может, его весёлый друг, пахнущий кровью, и арендующий его голову?! Никто не знает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.