ID работы: 2956688

Forget the past

Гет
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как все начиналось или причина переезда!

Настройки текста
Было обычное ничем не примечательное утро. Я проснулась в объятьях своего родного брата. Когда он мне признался в том, что он меня любит, я была с начала очень удивлена и напугана, а потом я все, хорошенько обдумав, призналась брату в ответных чувствах. После этого мы с ним начали встречаться, конечно же, родителям мы ничего не говорили. И вот родители в командировке и я пришла к брату и у нас была бурная ночка. -Доброе утро, солнышко. Как спалось? -Доброе, прекрасно. Я так люблю просыпаться в твоих объятьях Деймон, вот бы так было всегда. -Я тоже люблю просыпаться, когда рядом ты моё солнышко. Но родители не поймут, если мы будем спать вместе, тебе ведь уже шестнадцать. -А тебе уже двадцать и что? Я люблю тебя и хочу просыпаться рядом с тобой каждый день! -Ну, солнышко потерпи еще два года, и мы сможем уехать, куда угодно и нас уже никто не сможет остановить. Всего два года солнышко. -Хорошо, еще два года, всего каких-то два года и ты будешь моим, и никто нам не помешает. -Да солнышко, никто. Деймон обнял Кэтрин за талию и, притянув, поцеловал ее в губы, нежно и мягко. Она ответила ему на поцелуй, пытаясь сделать его более страстным. Деймон оторвался от губ Кэтрин. -Ух, какая ненасытная, тебе, что ночи не хватило? -Мне...нет, я хочу тебя, хочу прямо сейчас. -Я тоже хочу, но не сейчас, мне нужно уехать все лишь на час, но когда я вернусь я возьму тебя прямо на кухонном столе, так что можешь надеть только свой халатик, все равно я тебя раздену. -Хорошо, я пока в душ схожу и приготовлю завтрак. -Моим завтраком будешь ты.- сказал Деймон и поцеловал ее. Деймон уехал. Кэтрин пошла в душ. Накинув на себя легкий халатик, после душа она пошла, готовить завтрак. Когда Кэтрин до готовила завтрак, она услышала звук подъезжавшей машины, она выбежала из дома, в халатике и прыгнула на руки Деймону, он обнял ее, не давая упасть. -Ты вернулся. Я рада. Я успела завтрак приготовить. -Я же говорил ты и есть мой завтрак. -Но ведь .... я ведь старалась. -Ладно, идем, я попробую твой завтрак. -Может, отпустишь меня? -Нет, ты ведь не обулась когда выбежала, так что ты останешься у меня на руках, я не хочу, чтобы твои ножки, поранились. Деймон занес Кэтрин в дом на руках. После того как они позавтракали. Деймон посадил Кэтрин на стол, его губы поцеловали ее шею, ключицу, грудь он развязал пояс на ее халате и его губы, проложили дорожку от ее шеи до живота. Она стянул с него рубашку, и расстегнула ремень джинсов, он снял их с себя и, поцеловав Кэтрин, он вошел в неё, стоны было слышно на весь дом. -Кэтрин, Деймон, что здесь приходит? - спросили оба родителя в один голос. -Мама? Папа? - спросили оба, прерывая занятия любовью. Кэтрин быстро накинула халатик а Деймон джинсы и рубашку. -Оба в гостиную живо! - сказал отец. Кэтрин и Деймон пошли в гостиную. -Так, а ну живо объяснили, что это только что было вы ведь брат и сестра как вы можете спать друг с другом!? -Ну и что мы брат и сестра кровное родство любви не помеха, я люблю его и мне все равно, что он мой брат!- прокричала Кэтрин. -Да папа, я тоже ее люблю и то, что мы брат и сестра мне не мешает! -Так! Все! Кэтрин! Ты поедешь к своей тете, моей сестре и школу закончишь там, ты не будешь видеться со своим братом два года, надеюсь, что за два года, ты образумишься, и не будешь думать об отношениях, со своим братом! -Но мама! -Не каких мама! Все! Это окончательное решение, иди, собирай вещи! Вот так я и покинула свою любимую школу и свой любимый город и переехала на два года в другой город и в новую школу. -Ну, здравствуй новая жизнь!- сказала Кэтрин, выходя из машины.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.