ID работы: 2956709

Я - Бэтмен!

Джен
PG-13
Завершён
175
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 24 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Детка, я ведь Бэтмен! В самом деле! Посмотри: примочки, Робин, тачка. На пути – одни паскуды-цели И по жизни полная прокачка. Есть крутой прикид и в чёрном цвете. Пушка есть, ножей – да хоть навалом! Сходство тут слепой лишь не заметит. Можешь всем сказать, что ты узнала: Тёмный рыцарь – вот он на дорогах, Как и полагается – в работе. В мире тварей разных слишком много, Чтобы развалиться на капоте, И с пивком под ничего не делать Потрепаться с Робином о жизни. Правда, Бэт-сигнала нет… Но смело Ты звони! Примчимся, только свистни! Что, не убедил? Да ладно, детка! Согласись – без счёта совпадений. Новый день – и новая отметка Новым шрамом принятых решений. Руки – в чёрном, как и есть – перчатки. Не отмыть, сотрётся только с кожей. Я не оставляю отпечатков, Как и он умею быть похожим На того, кто будто невиновен, И двойную жизнь не проживает. Кто хлебнул когда-то в детстве горя И потери больше той не знает. Тот, кто прячет боль свою под маской, Кто собой становится лишь ночью. Как вервольф из старой-доброй сказки: К двум личинам прочно приколочен. И не снять ни эту, ни вторую, Всё сплелось – и я, и вправду, Бэтмен… В чёрном Бэтмобиле напрямую Через штаты, пули и газеты. Робина крылом оберегаю, Альфреду отчёты о пометках… Если я не Бэтмен, то не знаю, Кто ещё вот так же может, детка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.