ID работы: 2956712

Разговоры с призраком крыш

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 и Начальная

Настройки текста
-Эй! Мягкий, но громкий шепот Ника был отчетливо слышен по всей улице. Но Кейт не спешила выходить. Она было протянула руки, чтоб поправить непослушную челку, но вспомнила, что в ее теперешнем состоянии ее челки нет. Как и тела. Как и ее самой. Она быстро крутнулась и предстала перед Ником в полупрозрачном обличье. -Привет..- робко произнесла она, приветственно поднимая руку. -П..привет - чуть голосом заикающимся прошептал Ник. Внимательные глаза Ника скользили по полупрозрачной оболочке. Еще когда они учились вместе, этот проницательный и будто бы прожигающий взгляд вселял в нее уверенность. -Пойдем - тихо сказала Кейт, протянув Нику руку. -Пойдем,- прошептал он эхом - А куда? - На нашу с тобой крышу. -Пойдем. - Как у вас дела? - Нормально - Ты ж в курсе, что такой ответ меня не устроит. - Все хорошо Кейт заглянула в полупрозрачные болотные глаза. На секунду их взгляды встретились, но потом взгляд парня уткнулся в землю. - Кто? - вставая, спросила Кейт. - Все. - Надо будет попросить у них прощения. За все грехи мои перед ними. - Нет - решительным тоном сказал Ник.-Им станет только хуже, ведь они не смогли спасти тебя - Кто именно так мучается? Я при жизни никому не нужна была. А сейчас тем более - Ты.. ты многого не знаешь...-в голосе Ника откровенно проскользнул сарказм. Кейт это задело. -Не хочешь,не говори. - Я скажу тебе сегодня только одно - Ник начал применять фирменную штучку: заинтриговать он умел. - Вчера я пошел утром в туалет. Ну, сама понимаешь... - По утрам единорог?- весело спросила Кейт - Впервые вижу смеющегося призрака - улыбнулся Ник. Улыбка с лица Кейт сползла моментально.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.