ID работы: 2956743

Новая Жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
39
автор
Елена_92 соавтор
DashaForever бета
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Elena Больно. Очень больно терять близких людей. Я шла по коридору не обращая ни на кого внимания. У меня начиналась истерика. Я еле ее переборола... Взяв себя в руки я пошла к кабинету химии. Сегодня учителя не было. Поэтому можно было просто тихо посидеть в классе и заняться своими делами. Я уже собиралась заходить в кабинет как увидела Джереми. Он стоял возле своего шкафчика и мило беседовал с каким-то брюнетом. Потом ко мне подбежала Кэролайн. Мы зашли в класс. Прозвенел звонок. На уроке кто-то читал книгу. Кто-то сидел в телефоне. Я слушала музыку, а Кэролайн играла в "Angry birds".Урок проходил спокойно. ********* Следующий урок физика, а у Кэролайн рисование.Девушка пожелала мне удачи и ушла. Пройдя в кабинет я села за свое место. В класс зашел учитель. Через 15 минут в класс зашел Кол и Ребекка. Меня очень удивило и разозлило то, что учитель им нечего не сказал. Опоздать на 15 минут... В моей старой школе уже давно бы к директору отправили.... Ну хотя это же Майклсоны.... Они дети директора ... Им нечего никогда не будет. Они думают если они богатые ,то самые главные... Счастье не в богатстве. От всех мыслей меня отвлек звонок. Я даже не заметила как прошел урок. Боже.. неужели урок прошел так быстро. Хм... Нет это просто я провела целый урок в раздумьях. Музыка... Очень люблю петь. Я даже играла на пианино... Но последние 3 месяца я этого не делала. А только слушала мои любимые песни. Когда грустно хорошо послушать музыку. Когда слушаешь ты забываешься, улетаешь в другую вселенную. На уроке учитель рассказывал про великих композиторов прошлого века. Еще мы смотрели фильм. В общем урок был очень интересным. А вот следующие два урока прошли скучно... На геометрии мы много чертили и учили теоремы. А на биологии повторяли темы за прошлый год и писали лабораторную работу. ******* Последний урок физкультура. Кэролайн предложила мне быть в группе поддержки. Я отказалась. Но она не сдавалась.. Она посмотрела на меня такими умоляющими глазами, прям как у кота из "Шрека". Я не смогла отказать ее голубым глазам. Мда.. Кэролайн умеет убеждать... На физкультуру я одела спортивные штаны , топ и кроссовки от фирмы "Nike", Кэролайн одела шорты , розовый топ и кеды. С собой я взяла телефон, чтобы общаться с Кэролайн... Когда я пробегала круг ,то не заметила как с заднего кармана выпал телефон. Когда я заметила пропажу , то у меня началась паника! Как я умудрилась! Я начала всматриваться в траву, но тут меня окликнул уже за день знакомый и надоедливый голос. -Эй Гилберт не это ищешь?-усмехнувшись спросил Кол. Я подняла голову и увидела в его руке мой айфон. К нам подошла Кэролайн. -Эй идиот отдай телефон! Живо!-прошипела Кэролайн -А что у Гилберт языка нету, сама попросить не может!-прокричал Кол. Тут я не выдержала. Я побежала так быстро что Кол не успел среагировать, а когда понял что надо бежать, то было поздно. Он вроде капитан команды, а бегать не умеет... За мной подбежала и Кэролайн. Я выхватила у Кола телефон и отдала Кэролайн. Потом я дала ему пощёчину и ударила. Кстати ударила сильно потому что он согнулся пополам. Не зря папа меня отдал на занятия по самообороне. Я даже не заметила что возле нас собрались почти все кто находился на стадионе. Даже парни с футбольной команды.. Некоторые даже снимали на видео. -Будешь знать как мою подругу обижать!-гордо сказала Кэролайн. Я улыбнулась ей. Кол выглядел мягко говоря не очень. Он зло прожигал меня взглядом... Я лишь помахала рукой на прощание. Я взяла Кэролайн под руку и направилась в раздевалку. Терпеть не могу таких богатеньких придурков. ***************** После уроков мы с Джереми и Алариком отправились домой. Мда, Гилберт за 1 день уже врагов нажила... Но и подругу нашла.. Кэролайн мне понравилась сразу.... Несмотря на то, что она блондинка ,то она даже очень умная и красивая. Она рассказала мне о ее семье ,о себе . Мне было приятно слушать ее . Она рассказала что очень любит рисовать, петь и танцевать. Впрямь как я. Выучив уроки и сделав все остальные дела , я улеглась на кровать и начала писать свои мысли и впечатления от первого школьного дня в свой дневник. Если честно то я все думала о словах Кола "А что у Гилберт языка нету" Честно обидно. Даже очень! И я для себя все решила! Через 10 минут я заснула. Завтра будет новый день и начало моей новой жизни....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.