ID работы: 2956811

Imagine Harry

Гет
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Пришла ты на автограф - сессию One Direction. "Почти все автографы есть, кроме автографа Гарри. Нехорошо... Надо исправить!" Бесконечная, на первый взгляд, очередь закончилась, и ты подошла к Гарри, дала ему диск, он взял его и... и ничего. Гарри никак не отреагировал, лишь крепко сжал футляр от диска. Он смотрел на тебя удивленными глазами. Ты не поняла шутки. '' Где скрытая камера? Вообще - то, неудачный розыгрыш, на мой взгляд,'' - пронеслось в голове. Все начали смотреть на вас. Повисла неловкая пауза. Неловкий момент. Ну и что тебе оставалось делать? Ты попыталась забрать свой диск, но не получилось." Оу, как неловко - то, неловко," - развернулась и направилась к выходу, все расступились... Уходив, бросила печальный взгляд на Гарри, его лицо было каменным, улыбки уже не было. " Ууууу, " - завопила толпа.                     А вот ты и дома. Горячий чай, булочки... " Пойду фото и видео выложу в твиттер, " - ты залезла в карман куртки. Упс... Телефон уже где - то потеряла. " Как я могла! Мама будет ругаться, когда узнает... Да и мне самой будет тяжко без всех номеров и фото."                     - Что произошло с Гарри? Почему он бегает? - Зейн.       - Пфф... Из-за девушки, как всегда, - Лиам.       - Смотрите, что у меня есть! - Найл.       - Телефон? Чему ты радуешься? Вроде не самый новый, - Гарри.       - Ой, ой, ой! Я нашел его сегодня. Потерял кто - то. Давайте посмотрим фотки, я видел там много чего. Как раз узнаем чем интересуются фанатки. - Найл       - Ну уж точно не едой. - съязвил Луис.       - У тебя есть USB к Blackberry ? - Гарри.       - У меня все есть. - Найл.       - Найл, вот оно тебе надо? -       - Не бурчи! Всё готово, ребята, идите все сюда -       - Делать тебе нечего! - сказал Гарри, потупив взгляд в монитор ноутбука.       - О, эта девушка была на автограф - сессии! - неожиданно раздался голос Зейна.       - Гарри ее увидел и впал в ступор, - продолжил Луи.       - Ахахаха, - парни посмеялись, а Гарри подошел к ближе и, глядя на столь ценную для него находку, тихо благодарил Бога .              Когда ночь окончательно освоилась на улицах, Гарри пересматривал все видео и фото. " Это же в парке около моего дома. Видимо, я смогу увидеть эту милашку здесь! Ха-ха ," - пролетела мысль в его голове. Он спрятал телефон, чтобы не забрали парни и лег спать, мечтая о встрече с этой юной леди.       Страдалец всю неделю ходил в парк, пропадал там целыми днями, питая себя надеждами, которые с каждой неудачей все больше казались ложными.       В одно утром Гарри шёл в студию через парк, где всегда набирался сил перед предстоящими записями песен. Времени было достаточно, можно было не спешить. Медленно шагая по асфальту, на котором то и дело мелькали солнечные лучи, он вдруг подумал, взглянув в даль : " Чем я отличаюсь от наших поклонниц? Такой же наивный! Видел её всего один раз, но думаю каждый день. Пора выкинуть идею знакомства из своей и без того забитой головы. Вон,на лавочке сидит старушка, божий одуванчик. Интересно, в неё молодости было что-то подобное? "       Действительно, в метрах двухсот виднелась женская фигура в огромном коричневом пальто свободного кроя и кашемировом берете. Настроение нашего героя было не самым лучшим, и он решил разбавить свою тоску разговором с немолодой женщиной. Подходя всё ближе, Гарри заметил, что это даже не женщина, а девушка. Стыдливый румянец покрыл его щеки : он добавил ей лет пятьдесят! Но это не все потрясения за сегодня : эту девушку парень узнал, она была на автограф - сессии неделю назад! Неожиданное потрясение, букет эмоций, волнение - всё смешалось в его голове, но на стеснения времени не было : сейчас или никогда.       - Привет, - мягко улыбнувшись, вымолвил Гарри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.