ID работы: 2957005

Дождь, который принес счастье.

Слэш
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был пасмурный день. На улице начинался дождь. После долгих тренеровок Кисе направился домой. Как только он вышел из здания, дождь полил с большей силой. Парень накрыл свою голову сумкой, что мало ему помогало, и побежал домой. До дома было еще далеко, и он решил зайти в кафе что бы обсохнуть и погреться. Увидев кафе, он зашел в него. В поиске свободного столика он увидел Куроко, который пил что-то из маленькой кружечки. Подойдя к нему, он спросил разрешения сесть рядом с ним. Получив разрешение, парень поставил мокрую сумку и снял насквозь промокший пиджак. Усевшись на стуле, Кисэ заказал себе горячего шоколада, и тяжело вздохнув, начал его пить когда его принесли. -Кисе-кун, ты же с тренеровки идешь? -Да, Куроко-чии. Дальше они сидели молча, смотря в окно. Допив, они заметели, что дождь уже уже заканчивался. -Куроко-чии, смотри, дождь уже заканчивается. -Да, ты прав Кисе-кун. Пойдем домой. -Пошли. И они направились домой. Им было по пути. Дойдя до дома Кисе, парень начал искать ключи в сумке. Не найдя ключа, он посмотрел на Куроко. -Куроко-чии. Я походу ключи потерял.-как-то проныл Кисе. -Кисе-кун, ты такой.. Даже слов нет. -Простиии -Ладно. Пошли ко мне. А завтра пойдем искать ключи. Сейчас уже поздно. -Спасибо, Куроко-чии!-Он подбежал к Куроко и обнял его. Через пару секунд он опустил его и они направились домой к Куроко.

***

Войдя в дом, они разулись, Куроко направился к себе в комнату, а Кисе он отправил в ванну принять душ. После Кисе переоделся и направился на кухню, где его ждал Куроко. Они пили чай и мило беседовали. Допив чай, они пошли в зал смотреть кино. Решили посмотреть ужастик. Еще на 20 минуте фильма они уже сидели в обнимку и треслись от стаха. Еще они орали "Не ходи туда, дура! Блять. А я ей говорил. Теперь осталась без головы.." . Когда фильм закончился, Куроко постелил в зале послель для Кисе, а сам направился к себе в комнату, в его любимую кровать. Пожелав друг другу спокойной ночи они пытались заснуть. Кисе минут 15 ворочался, а Куроко лежал и боялся пошевелиться, так как ему казалось что если он сделает хоть одно движение, на него напрыгнет тот монстр-паук из фильма. Кисе встав, тихими шажками побрел в комнату Куроко. Подойдя к кровати, он лег рядом с Куроко, накрылся одеялом, и обнял парня. Куроко же не спал, и тоже обнял Кисе. Оба покраснели, но темнота все скрывала. Кисе открыл глаза, и перед ним было милое личико Куроко с небесное - голубыми глазами, которые так любил парень. -Куроко-чии, а почему ты не спишь? -Не могу уснуть. Куроко потянулся к губам Кисе, а Кисе в свою очередь заметил это, ухмыльнулся и поддался вперед. Вот они слились в поцелуе. Когда воздуха стало не хватать, они оторвались друг от друга. -Кисе-кун, я... ты мне нравишься. -Ты мне тоже, малыш Куроко. И вот они снова слелись в поцелуе, только уже в более страстном, где их языки боролись, изучали рот другого. И все же, если бы Кисе не остался на тренеровку, он бы не попал под дождь. Если бы не попал под дождь, не зашел бы в маленькое, дешевое, но уютное кафе. Если бы не зашел в кафе, не встретил бы Куроко. Если бы не встретил Куроко и не потерял ключ, который кстати находился на лавочке в спортивном зале, он бы не пошел к Куроко. Если бы он не пошел к нему, то они бы не попили чай и не посмотрели фильм. Если бы не было и этого, их любовь бы и осталась в тайне друг от друга возможно на долго, а возможно и нет..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.