ID работы: 29571

Винегрет или мясорубка

Джен
G
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зонтик

Настройки текста
--О нет,--Сказала Люси, стоя в дверях Фейри Халл--и как мне до дому добираться, такой дождь.--Она захлопнула дверь, поежившись от погоды. -- Лувия тут не причем-- скромно проговорила девушка дождь. --Конечно, конечно ты тут не причем-- Эльза так посмотрела на Лувию, что все малейшие мысли о вине пропали абсолютно у всех и на долго. --У-у Лувии есть зонтик, Лувии не жалко, даже для соперницы.-- Она повела Люси в свою комнату. Отодвинув статую Грея и сдвинув какую-то книгу, открылся проход в тайную комнату, Лувия вошла в маленькую кладовую. По всем стенам были расставлены самые разнообразные зонтики. Лувия погрузилась в поток воспоминаний, ведь каждого из зонтиков была своя история: Вот тот к примеру с героями из детских сказок, её первый, его подарили ей родители, на ее день рождения... А вот тот бледно розовый некто бы и не подумал, что он изначально был ярким и красочным, а тот что рядом черный и хмурый, не кто не знает что у него внутри нарисовано ясное небо и солнце, которого всегда не хватало девушке дождю. Зонтик на подоконнике был наверно самым потрепанным из всех, он имел разнообразные заплати которые сделала сама Лувия, но на нем также имелось пару железных, которые поставил Гажел когда они только познакомились в Фантоме, на их первых совместных заданиях. Дождия невольно усмехнулась, как невозмутимый Железный убийца драконов чинил ее зонт, боясь промокнуть и заржаветь. Еще были и другие зонты, самой разной формы и вида, большие и маленькие вдоль одной из стен стояли зонтики ее ухажеров Боры и прочих. Но один из них был милее и дороже всего, это зонтик к которому тянется рука Люси самы....так, стоп -- Я пожалуй возьму этот.-- офигевшая Люси потянулась к ближайшему ей зонту и как не странно он оказался... --Соперница--прошипела Лувия--Это зонтик милый Грей подарил Лувии, а не Люси, Лувии!!!!--Напирала девушка дождь. Х-х-хорошо--заикаясь проговорила та -- тогда этот-- она схватила соседний и выбежала проч из комнаты прям из из здания под дождь, и как не кстати что взятый ее зонт оказался солнцезащитным и девушка промокла до нитки в один момент. А Лувия осталась в своей комнатке, любуясь зонтиками ее коллекции, ведь по ним можно было рассказать всю ее жизнь от начала до данного момента, все ее важные события были связаны с дождем, а значит и с зонтами. Даже когда милый Грей избавил ее от проклятия, ее увлечение собирать зонты осталось, даже стало сильней, с того момента как многие узнали о ее увлечении в Хвосте феи ее коллекция пополнилась самыми лучшими экземплярами особенно теми что "подарил" ей Грей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.