ID работы: 29571

Винегрет или мясорубка

Джен
G
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

О вреде чрезмерного употребления алкоголя

Настройки текста
Гажел был в полном отчаянье он сидел рядом с грозной Эльзой, побитый до такой степени, что узнать его можно было разве что по его черной гриве, и усердно над чем-то трудился. А Эльза была в настоящем бешенстве, ее аура источала такое количество ужаса, что все согильдийцы держались от них в стороне. Грозно возвышаясь над железным убийцей драконов, который сейчас больше смахивал на запуганную ящерку, Скарлет уже не кричала и не пыталась его убить, а просто прожигала взглядом, наблюдая за его работой. Подошедшая Миражанна смогла поубавить пыл Титанийской, поставив перед ней кусочек аппетитного тортика. Гажел взглядом поблагодарил уходящею официантку, обещая возместить все съеденные им столовые приборы. С каждым съеденным кусочком Эльза становилась чуть добрей. И вот пьяная вдрызг Кана подсела к ним за столик, и наблюдая за пыхтениями Гажела поинтересовалась у Эльзы: - А что тут случилось... - Альберона тут же пожалела о своем любопытстве. Злая аура начала возвращаться, отчего все в гильдии попрятались под столы. - Что случилось! - вовремя подоспевшая Мира поставила целый торт перед Титанией, и буря вновь миновала – помнишь, вчера бухали? Альберона отрицательно покачала головой. Эльза тяжело вздохнула припоминая, что Кана только сегодня утром вернулась с задания. - Ну, мы вчера бухали а кому-то… - она перевела взгляд на нервного Гажела - Не понравилась закуска и он съел кусок от моих любимых доспех!!!! Эльза вырвала, из рук Гажела то над чем он работал, это оказался доспех, и продемонстрировала огромную дыру в районе груди. - Круто, - присвистнула кана - а он на тебе был? - Кана еле сдерживала смех. Аура Эльзы вновь вернулась на место, на несчастный доспех полетел в Гажела, намертво прибив его к стене.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.