ID работы: 29571

Винегрет или мясорубка

Джен
G
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
Молодой человек шел по улице города Магнолия. Счастливая улыбка и мечтательный взгляд говорили о влюбленности, и когда светловолосая девушка около цветочной лавки предложила букет, он, попросил собрать самый пышный и красивый. - На свидание идете? - девушка мило улыбнулась. - Да, я самый счастливый! - парень светился от счастья. - Но знаете не стоит обижать девушку - светловолосая продолжала мило улыбаться, когда садовые ножницы лязгнули, отрезая бутон розы. - Да не за что! - возмутился парень. Девушка была настолько мила, но ее взгляд настолько пронзительный, что казалось, будто внутри этого милого создания живет сам дьявол. Молодому человеку стало не по себе, по телу побежали мурашки и он поспешил убраться подальше от цветочной лавки. - А это не слишком, а, Мира? - из подсобки вышла девушка с такими же волосами но короткой стрижкой, а следом шел огромный мужик на плече, которого свисал настоящий продавец... Парень не успел далеко уйти от лавки, как его что-то обхватило и подняло в воздух, а затем скинуло на крышу соседнего дома. - Спасибо Хеппи! - неподалеку от места приземления стаял розоволосый Драгонслеер и потирал кулаки. - И так, значит ты Люськин ухажер. - Признавайся! что ты задумал! - в небе кружил синий котик. - К нашей Люське только извращенцы лезут! - Нацу угрожающе указал на нервно дергающегося ухажера. - Признавайся! Несчастный начал отползать подальше от ужасного розового монстра, как ему казалась. Не зная, куда ползет, молодой человек скатился кубарем по пожарной лестнице и сбил с ног прохожего, затормозив с его помощью. Прохожий, грязно выругавшись, поднял несчастного за шкирку и встряхнул его. - Живой - заботливо поинтересовался голос. Молодой человек попытался открыть глаза, но удивив перед собой абсолютно голого парня, поспешил вновь сомкнуть веки. - О! а не ты ли Люсин парень? - О-о-одежда - нервно пропищал наш несчастный. - Ох, ё - выругался Грей и, забыв про все, ушел на поиски своей одежды. На плечо не успевшего оклематься парня легла тяжелая рука, закованная в доспех. - Привет! - мило улыбнулась Алая - хотела с тобой поговорить, до свидания. На самом деле я так рада за Люси. Парень нервно задергался, но из захвата Эльзы "обинамшки" вырваться было невозможно, собственно также как и отвязаться от предстоящего разговора. Хотя больше говорила (или читала лекцию?) Эльза, она поздравляла, ругала, наставляла, учила несчастного правилам поведения на свиданиях, что и как должно быть, поэтому, когда они добрались до места встречи, ухажер уже не вырывался, а обессиленно висел. - Ну, вот, а теперь вперед! - Эльза поставила парня на ноги и впихнула в дверной проем ресторана, на шатающихся ногах парень прошел к столику где сидела пухлая девушка в розовом платье, обильно украшенном рюшами и протянул ей изрядно потрепанный букет. -Это не наша Люси - вынес вердикт Хеппи. Вся компания буквально прилипла к окну ресторана. - А что тут происходит - за спиной ребят раздался знакомый голос держательницы. - Люси - удивленно воскликнула вся компания. - Почему ты не на свидании? - поинтересовалась Мира. - Ну.. - девушка смутилась - Оно уже закончилось. Мне хватило минуты, чтобы понять, что он очередной прыщавый извращенец. А почему вон тот парень постоянно на нас оглядывается, что-то он нервный какой-то. - Понятия не имеем - хором выдохнули все, уводя блондинку подальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.