автор
Radamanth бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 0

Настройки текста
Едва ли его кто-то слышал, но на них все оглядывались с удивлением, хотя и не слишком большим. Все знали, что король ничего не делает просто так, и, если один из его воителей стоит на коленях, покорно склонившись, значит, он в чем-то виновен и будет наказан. Ты будешь наказан, но я пощажу твою гордость. Я не стану делать этого на виду у всех, но и за это тебе придётся заплатить. Дорого заплатить. Не жизнью. Она мне не нужна. Я оставлю ее тебе, чтобы ты осознал свою никчёмность. Отвлекшись от созерцания широкой спины, скрытой темной тонкой тканью, король раздраженным жестом отсылает всех вон из помещения, и, только услышав, как закрылись все замки, делает шаг. Бегло глянув на сведенные руки человека, король криво усмехнулся. Он помнит, как научил его этому жесту. Научил подчинять тело воле, когда руки человека связывала лишь легчайшая шелковистая тесьма, завязанная таким узлом, который распустится от самого незначительного движения. Человек мог выдержать что угодно, так и не шевельнув руками. Хороший пёс. Почти идеален. Почти. Еще не достаточно хорош, он может стать и лучше. И он станет, если выживет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.