ID работы: 2957210

Good God, let me give you my life

Слэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это странно, что мы вместе ходим на танцы около пяти лет и даже не знакомы. Это странно, что ты даже не знаешь моего имени, в то время, как я знал о тебе все и медленно сходил с ума. Это странно, что, когда тебе предложили в качестве партнера для танцев меня — ты отказался, ссылаясь на то, что тебе нужно постирать носки. Но кого ты обманываешь? Ведь я знаю, что ты не любишь носить носки и в жизни никогда бы не надел их. Я видел, как ты снова после репетиции провожал какого-то паренька из кондитерской напротив. Он же ведь такой хиленький – не сломаешь его, а, Чонин-а? Но ведь только из-за этого я отсидел на строгой диете, похудел на десять килограмм и слегка подкачал мышцы – и все ради чего? Ведь ты меня до сих пор не замечаешь. Я пытался быть похожим на того парня, которого ты провожаешь каждый вечер до дома. Пытался испечь тебе такой же клубничный торт, который ты жадно поедаешь во время обеда по средам и субботам, но понял, что это не мое. Пытался поправлять тебе волосы, попутно убирая белый пух с твоей черной футболки, но ты брезгливо ударял по моей руке и уходил в другом направлении. Пытался приносить тебе твой любимый сэндвич по четвергам, но ты будто специально игнорировал его или выкидывал бездомным собакам. Я пытался. Пытался. Но почему ты до сих пор не смотришь на меня, Чонин-а? Это странно, что ты улыбнулся мне этим утром — я лишь оцепенел от этой улыбки и даже не смог нормально дышать. Это странно, что ты поинтересовался тем, как у меня проходит и без того ужасный день — мурашки пробежались по моей коже от твоего глубокого голоса, который был адресован только мне. Это странно, что ты больше не провожаешь того мальчика до дома, но я заметил, как ты ходишь на кладбище каждый понедельник и оставляешь на могиле красные амаранты. Я знаю, что амарант на языке цветов означает «вечную любовь». Каждый день я наблюдаю за тобой и вижу, как ты плачешь, когда остаешься наедине со своими мыслями. Не плачь, пожалуйста, ведь я буду любить тебя вечно, Чонин-а. Я заметил, что на людях ты такой же радостный и улыбчивый, но когда ты думаешь, что тебя никто не видит – ты плачешь и режешь себе запястье. Но сегодня ты подошел ко мне и сказал: «Привет, Сехун, я знаю, что ты наблюдаешь за мной каждую секунду». Не знаю, но меня будто окатили холодной водой, будто моя ужасная тайна раскрылась обществу, и от страха у меня начали трястись руки. Зачем ты хватаешь меня за запястье и ведешь куда-то? Что это за место? Почему здесь темно? Зачем ты закрываешь дверь на замок? Слишком много вопросов и слишком много пошлых мыслей приходит мне на ум. Неужели мне снова снится «мокрый» сон? Если да, то я не хочу просыпаться. Это странно, что твои руки тряслись, как у наркомана во время ломки, когда ты раздевал меня, но это не так важно — я просто решил отдаться ощущениям. Это странно, что, когда мы занимались сексом, ты плакал и кричал, в то время, как мне оставалось молча получать наслаждение, хотя глубоко в душе мне было также больно. Но, Чонин-а, зачем ты это делаешь? Ведь я тебе противен, тогда зачем? Утром ты приносишь мне свежеприготовленный американо, после каждой проведенной вместе ночи. Теперь ты не отходишь от меня ни на секунду, но твое молчание меня угнетает. Я знал о тебе все, но ты знаешь обо мне лишь мое имя и то, что я довольно хорош в постели. Почему тебя не интересует моя личная жизнь? Мой рост, вес? Мои увлечения? Ах, это не так важно, если ты находишься со мной все время, ведь так, Чонин-а? Это странно, что ты перестал ходить на танцы, ведь я помню, как ты увлеченно рассказывал своему другу о том, что хочешь стать профессиональным танцором. Но когда тебя не стало в танцевальном зале, атмосфера стала какой-то потухшей, нудной, и я перестал посещать уроки. Это странно, что мой телефон разрывался несколько дней подряд от бесконечных звонков родителей, но мне было все равно, ведь со мной Чонин. Это странно, что мы больше не выходим из спальни, но мне безумно нравится такой расклад, ведь здесь пахнет Чонином, здесь сам Чонин, который навис надо мной, больно оставляя засосы на моей шее. Это странно, что сейчас Чонин рядом со мной, что я могу касаться его везде, где захочу, и от этого я медленно схожу с ума. Но я вполне не против, ведь я уже давно потерял голову. Неожиданно ты выставляешь меня за порог дома, при этом вызвав мне такси. Я сел в него и уехал домой лишь потому, что ты мне так приказал. Но сразу же возвращаюсь, не успев выслушать ругательства со стороны родителей. Но дверь оказалась закрытой, как и твое сердце для меня. Я просидел под дверью несколько часов, но ты так и не вышел, и в доме тишина. Неужели ты заснул? Когда я пробрался в твой дом через сломанное окно, которое ты мне сам показал, я увидел лишь твое бездыханное тело. Почему ты не дышишь? А что это за кровь у тебя на запястье? Пульса нет, но почему? Только не говори мне, что ты решил сбежать от меня, Чонин-а? В участке меня обвинили в убийстве Чонина и приговорили к десяти годам в камере строго режима, но на следующий день наказание отменили из-за того, что меня признали сумасшедшим. Но я же ведь нормальный, просто кто-то решил оставить меня одного, хотя он не имеет право на это, ведь ты сам мне говорил, что будешь со мной до конца жизни, ведь так, Чонин-а?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.