ID работы: 2957284

Няня для Джонни

Джен
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дверь в комнату была закрыта не плотно, и у Джонни была возможность незаметно видеть няню через узкую щель. Ему совершенно не спалось, а острое желание наблюдать за молодой соседкой заставляло подростковую фантазию выдавать все новые и новые картинки. Люси заманчиво нагнулась перед экраном телевизора в поисках пульта, при этом и без того коротенькие джинсовые шортики обнажили ее упругие ягодицы. Наконец, девушка нажала на кнопку и опустилась на широкий кожаный диван, приняв полусидячее положение. Блондинка скинула бюстгальтер на пол и расслабленно раздвинула ноги. Джонни нервно сглотнул в ожидании чего-то более пикантного и, почти не дыша, слегка приоткрыл дверь. Люси подняла оставшийся под бюстгальтером пульт и, пощелкав каналы, остановила свой выбор на какой-то мелодраме. Ее свободная майка, натянувшись, едва не обнажила набухшие соски, в полной мере оголяя далеко немаленькую грудь. Подросток ощутил тяжесть внизу живота и начинающий твердеть член, дыхание сбилось. Он не зря спустился сюда, сейчас прямо перед ним случится то, что до этого момента мальчик видел только в спрятанных далеко под кроватью кассетах и журналах. Люси тем временем периодически лениво поглаживала себя между ног. Было что-то невероятное в том, чтобы ласкать себя в чужом доме, где к тому же в любую минуту может появиться совсем еще юный девственник, имеющий лишь начальные представления о мастурбации. - Джонни! – хитро прищурившись, крикнула она. По тому, как мгновенно открылась дверь, няня лишь подтвердила свою догадку: ее подопечный все это время стоял за дверью. - Иди сюда, - ласково позвала Люси мальчика, поднимаясь с мягкого дивана. Джонни медленно подошел к блондинке, внутренне надеясь, что наказание за его шалость будет наиболее легким. - Ты ведь никогда не целовался по-настоящему? – вопрос поставил подростка в тупик: этого он совсем не ожидал. – Хочешь, научу? – подошла к нему почти вплотную девушка. Она была среднего роста, чуть выше самого мальчика. Джонни неуверенно кивнул, и Люси коснулась губами сначала уголка его губ, потом чуть продлила прикосновение к губам, после чего провела горячим языком между его губ. Мальчик осторожно приоткрыл рот, и девушка начала ласкать его язык своим, обдавая подростка обжигающим дыханием. Неожиданно девушка отстранилась и сделала полшага назад. Джонни в недоумении перевел на нее чуть опьяненный взгляд. Люси, слегка улыбнувшись, взглянула сначала на свою грудь и набухшие от переполнявшего ее возбуждения соски, а затем на «подопечного». - Ты ведь хочешь сжать ее руками? – произнесла девушка чуть хрипловато. Глаза юноши смущенно заблестели в то время, как руки уже коснулись аппетитных округлостей. Люси издала слабый стон, а подросток почувствовал нарастающее давление под тонкой тканью пижамных штанов. Не укрылось его зашкаливающее возбуждение и от обладательницы шикарной груди. - Среди твоих скромных друзей ты первый расстанешься с девственностью, - громко прошептала она, прижав Джонни спиной к стенке стоявшего рядом книжного шкафа. Люси опустилась перед подростком на колени и резко стянула с него штаны. Перед ее лицом оказался внушительный для его возраста возбужденный член. - Ммм, - довольно протянула красотка, улыбнувшись, и коснулась головки языком. У Джонни перехватило дыхание, сердце бешено забилось, во рту пересохло. Люси покрывала его твердый член горячими поцелуями, облизывала его от основания к головке и, наконец, направив возбужденный пенис в свой очаровательный ротик, перешла к монотонным, но не менее приятным для обоих движениям. Мальчик протяжно стонал, постепенно увеличивая громкость и хватаясь пальцами за свободную стенку шкафа. Вдруг все его тело пронзила приятная судорога, и внезапно накатившая волна наслаждения накрыла его с головой. Сглотнув, Люси еще раз провела язычком по расслабляющемуся пенису подростка. - Я надеюсь, ты еще хочешь почувствовать свой член внутри меня? – облизнувшись, прошептала она, положив руку Джонни себе между ног. Его глаза снова заблестели, теперь ему хотелось еще раз испытать этот дурманящий кайф во всем теле, да и увидеть абсолютно голую девушку прямо перед собой ему хотелось ничуть не меньше. Через пару минут возбуждение вновь достигло пика. Люси медленно стянула с себя шортики, оставшись в почти невесомых кружевных стрингах. - Не тормози, - жадно целуя мальчика в губы, хрипло произнесла она и положила его руки на свои бедра. Подросток, стал чуть смелее и снял с девушки абсолютно лишнюю сейчас деталь белья. Люси толкнула его на диван, быстро натянула на его достоинство презерватив и, оказавшись сверху, аккуратно опустилась на него. Ощутив твердый упругий член внутри себя, блондинка начала двигаться, постепенно набирая темп. Несколько минут, то замедляясь, то ускоряясь, они издавали почти синхронные стоны. - Теперь иди спать, - отойдя от накрывшего ее оргазма, произнесла Люси, вставая с дивана. – А ты как хотел? – удивленно вскинула брови она, заметив изумленный взгляд Джонни. – Ты опять у меня под контролем, - усмехнулась девушка и, широко отворив дверь, жестом пригласила подростка выйти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.