ID работы: 2957328

Brutal Hearts

Гет
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

"и границы этого мира слишком тоненьки, слишком хрупки, при желании одним словом стираются без остатка, одной подписью, одним касанием черной руки формируют мир другого, недоступного нам, порядка."

Грустный август упрямо не хотел прощаться с жителями Бэйкон Хиллс, как радужная форель он плыл против ветра, стараясь согреть горожан своим последним южным ветром. В доме было очень тихо, казалось, что можно услышать, как разбиваются надежды и рушатся миры, если бы конечно чьи-то миры рушились в доме в этот момент. Кукурузные волосы разметались по парящим птицам на мягком хлопке. Эрика Рейес мирно спала в эти последние выходные августа, спала ровно до того момента как хлопнула железная дверь и по дому не пронеслись мужские голоса. Непонимающе нахмурив брови, Эрика поднялась с кровати, одергивая задравшеюся длинную футболку на бедра. Босые ступни ступали по холодному полу неуверенно/робко. Спускаясь на первый этаж, Эрика слышала, что отец разговаривает с каким-то мужчиной, но она даже не могла представить с каким. На пороге стоял Питер Хейл. У Эрики перехватило дыхание, и она шумно выдохнула. Питер Хейл венец творения божьего скульптора и дьявола. Убийца в теле бога. - Что он здесь делает? – спросила Эрика, подходя к отцу. Она смотрела на Хейла с недоверием, с презрением, с укором. Это наверняка забавляло Питера, но в этот момент Рейес как никогда было плевать. - Эрика, милая, иди наверх, оденься - произнес мистер Рейес и положил руку дочери на плечо, как бы подталкивая дочь наверх, в свою комнату. - Нет, - сказал Эрика, поднимая глаза и смотря в глаза Питеру, далее она перевела взгляд на отца – Он убил Дэнни и бог знает сколько ещё людей, - твердо произнесла девушка. Ведь на была там, ведь это по её рукам потом стекала кровь Дэнни, ведь это её преследует его образ во снах. Ведь он погиб и из-за неё, но этого она не скажет отцу. - Уходи, - грубо сказал отец, толкая дочь в сторону. Людская мерзость никогда не знала границ, но отец, предавший собственную дочь, пожалуй, был одним из худших грехов. Эрика подчинилась, в конце концов, она была лишь девочкой больной эпилепсией в этой суровой войне. *** В эту ночь всё было не так, в эту ночь многие погибли, а Эрика по-прежнему была слаба. Слишком хрупкая, слишком милая, слишком слабая Эрика. Слишком бесполезная. Хотелось кричать, бить, ломать, но получалось лишь дышать и переставлять ноги по пути к отчему дома. Эрика шепчет «ненавижу» и в душе мрак. Непроглядная тьма ползет к её сердцу, оставляя черстветь на пороге потухшего лета. Открывая такую знакомую дверь, Эрика уже издалека слышит далекую мелодию: Are you the Brutal Heart?.. Свет в доме притушен, лишь одинокий торшер освещает гостиную и фигуру, что сидит на мягкой софе. Are you the Brutal Heart that I've been looking for?.. Сумка ополчения приземляется у порога и блондинка неуверенно шагает в дом, оглядывается. Хочется позвать родителей вслух, но эта идея кажется дурацкой. Она узнает его сразу, она почти никогда не видела его по настоящему, но она узнает его сразу. Он сидит откинувшись на спинку дивана, вальяжно вытянув ноги. Эрика нечего не говорит, она садится на кресло напротив и скрещивает руки на груди, внимательно наблюдая за оборотнем на её диване. Её сердце бьется очень быстро, словно маленькая колибри застряло в клетке ребер. Hearts. Питер наклоняет голову с усмешкой, рассматривая Эрику. Hearts that break the night in two. Эрика зеркально наклоняет голову, повторяя за ним. And arms that can't hold you that true.. Уголок брови Питера дергается, но лишь на мгновение и вот снова ухмылка скользит по его губам. Что-то томное летает в воздухе, что-то сильное, что-то тягучее. Воздух такой тяжелый, что его буквально можно потрогать. Мир катится к чертям, когда этот дьявол улыбается. So use me. Где-то в ванной наверху, полу течет кровь, забиваясь в углы белой плитки, пропитывая собой трещины старого ламината. Она навсегда отразилась в безжизненных глазах миссис Рейес. I don't mind at all. I don't mind that you only call me when you want. Эрика медленно встает с кресла, расстегивая куртку и скидывая её на пол. So are we Brutal Hearts? Где-то на заднем дворе в старом сарае, словно безжизненная марионетка лежит заломанное тело мистера Рейеса. Старая ненужная кукла. Are we Brutal Hearts that break the nigh in two?.. Эрика нагибается и опирается руками о каменные ноги альфы, соломенные волосы обрамляют её лицо и она смотрит ему в глаза. В тот момент когда она нагибается к его губам, он уже не убийца. Because I just want this night with you.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.