ID работы: 2957346

Game with insane dragon

Смешанная
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Но нет ветра в небесах. 1842 г.

3:02 pm Девушка резко поднимается с кровати. Холодный пот пропитал её майку, а голова трещит, словно кто-то хорошенько зарядил по ней кувалдой. Окно распахнуто и она поднимается, чтобы закрыть его. Когда она замечает осколки стекла на полу, становится уже поздно. Тяжелая рука завладевает ею, сбивая в сторону: - Поиграем? – шепчет Исаак на ухо девушке, туго сжимая её горло длинными узловатыми пальцами. Горячие дыхание обжигает кукурузные волосы и по телу девушки ползут мурашки. Он словно дракон, чахнущий над златом её волос. - Ты же любишь играть, любимая? Как насчет поиграть в прятки? – если кто-нибудь посмотрел в его глаза в этот момент, то он определённо бы заметил там нотки безумия. Того самого безумия, что заставляет людей сжигать себя или резать маленьких зверушек на заднем дворе. Его глаза буквально горят пламенем мрака, скрывая завесой ночи. В такие глаза не входит солнце. Его ногти медленно превращаются в когти, бессовестно впиваясь в кожу девушки, оставляя тонкую красную струйку стекать по законам гравитации четко вниз. - Я сосчитаю до ста. Ста ударов твоего сердца, - он проводит рукой по её щеке, наклоняя голову. Стена лобзает спину девушки шершавыми камнями, острые углы впиваются в поясницу. - Беги далеко, и спрячься хорошо, милая, нам будет весело, - Исаак прикусывает её мочку уха и рука разжимается, даруя свободу. Воздух хлестко врывается в ноющие легкие, и Эрика срывается с места. На улице идет дождь, такой черничный и безнадёжный. Отчаяние отражается в мокрых лужах на асфальте в свете уличных фонарей. Босые ступни тревожат покой воды, когда с разбегу натыкаются на неё. Камушки впиваются в кожу, но Эрика бежит вниз по улице. Она слышит, как Исаак вышел из дома. Звук корёжащегося металла под ногтями оборотня режет слух и отпечатывается в памяти, вместе с черным небом. - Эрррикааа, - лукаво зовет он, в его голосе слышатся хищные нотки, от которых кровь стонет в жилах. Его заводит это. Он любит охоту и беспомощность, он всегда был таким, немного безумным и азартным. Рейес помнит, как он однажды утопил котенка, просто потому что тот мяукал под его окном. Он безжалостно опускал его в воду и с улыбкой наблюдал, как поднимаются пузырики кислорода из-под воды. Он любил сыпать песок в кармане и перебирать жженые спички. В нем была некая надрывность, некая тяжесть, которая казалось Эрике до боли знакомой, но она никогда не подозревала, что он станет монстром из детских кошмаров. Клыки и безумный взгляд идеально сочетались в библейском мальчике. Улицы проносились мимо, но Эрика устала бежать, гонки со смертью не могут быть бесконечными. Исаак уже близко, его длинная тень уже поворачивает из-за угла, когда Эрика забегает в здание школы. Школа удивительно пуста, коридоры отзываются эхом сбивчивого дыхания девушки, девушка дергает двери, пытаясь найти открытый кабинет. Все бесполезно. Все двери заперты, кроме одной, той, что со скрипом отворяется сзади, когда входит безумный дракон. Эрика останавливается и закрывает глаза. Она больше не побежит, она больше не хочет убегать. Со взмахом золотистых волос, Эрика разворачивается и смотрит ему прямо в глаза, она продолжает смотреть, когда по коридорам раздается громкий рык. Наверное, в жизни каждого человека наступает этот момент, когда ты чувствуешь, как смерть обнимает тебя или берет за руку. Смерть предстала перед Эрикой в лице Исаака Лейхи. Его острые скулы были не менее острые, чем коса в руке фигуры в черном плаще. Он шел нарочито медленно, смакуя каждую секунду её жизни, огонь в его глазах всё разгорался, отражаясь в золоте её волос. Он тянет время, играет с ней как с мышкой, гребанной серой мышкой. Он обходит вокруг неё, касаясь когтями, оставляя красные полосы на её майке. У Эрики перехватывает дыхание, когда когти врезаются ей в сердце. Она продолжает на него смотреть, даже когда жизнь уходит из её зрачков. Девочка спичка навсегда потухла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.