ID работы: 2957354

Покараю

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мурзик (Машка) и Лео привалили к Беккет, чтобы отпраздновать выздоровление парня - того наконец-то выписали, и хозяйка квартиры чуть ли не прыгала до потолка от радости. При встрече они все обнялись, Мурзик взяла на себя приготовление кофе и поиск чего-нибудь вкусненького, отослав друзей в маленькую комнату, а сама пошла на кухню. Лео с Беккет уселись прямо на пол и принялись о чем-то болтать – как-никак, два месяца не виделись. Беккет, зацепившись за какую-то двусмысленную фразу Лео, хитро улыбнулась и произнесла: - Хоп-хей, Лео гей! - Заткнись, - беззлобно произнес в ответ тот. – Я не гей. - Ноуп, - хихикнула девушка. - Заткнись я сказал. - А то че? – продолжала поддразнивать Беккет парня. - Покараю, - двусмысленно произнес Лео, хитро улыбнувшись в ответ. - А ты попробуй! – рассмеялась Беккет. - Не веришь, да? – Лео сузил глаза и пристально посмотрел на черноволосую девушку, протянув последнее слово. - Верю. – ответила та, передразнив выражение лица Лео и улыбаясь. - Ну и замечательно. – Лео придвинулся к девушке. – Как погодка? - Сойдет. – Беккет хихикнула и отодвинулась. – А тебе как? - Зима все еще. – парень схватил девушку за руку и притянул к себе. – Целых три дня зимы впереди. - Да что ты говоришь, - Беккет упала на Лео и закрыла глаза. – Я восьмого не смогу, ты будешь переносить свой День рождения? Тот в ответ развернул девушку к себе, приобнял и со смехом произнес: - Ты помнишь. Вау. Я не буду его переносить. Приезжай. - Конечно помню, дурак, возможно приеду, возможно, нет, - девушка ткнула парня пальцем в живот. – Хочу быть такой худой. - Эй, не тыкай! – Лео перехватил ее руку и прижал к себе. – Ты стройная. - Нит, - девушка положила другу голову на плечо. - Я у мамы жирненький. - Нет я сказал, - произнес Лео, рисуя пальцем на спине девушки узоры. – Заткнись вообще насчет этого. - Заставь, – ответила Беккет, перехватывая руку парня и переплетая его пальцы со своими. Тот тихо рассмеялся и придвинулся к Бекки еще ближе. – Хмм, как же, интересно? - Мм, не знаю, - девушка облизнула губы. – А что, есть предложения? Лео вновь придвинулся, остановившись в двух сантиметрах от лица Беккет. – Никаких идей в голову не приходит. - Да пиздишь, - ответила девушка, щурясь и пристально смотря в голубые глаза. - Неа, - просто ответил Лео и сократил расстояние между собой и Беккет до абсолютного минимума. – У меня болит голова. - Ммм, таблеточка? – Беккет всем телом навалилась на парня. – Или как?.. - Таблеточка, - улыбнулся парень и поцеловал девушку. Та закрыла глаза, отвечая на поцелуй, и легонько притянула парня за шею. Он провел языком по ее небу и аккуратно опустил на пол, держа за талию. Беккет закинула ногу парню на спину и углубила поцелуй, сжав волосы на затылке. Лео, постанывая, подался бедрами вперед¸ одновременно отрываясь от губ девушки и покрывая поцелуями ее шею. Та в ответ шумно выдохнула и сжала ноги плотнее. Лео запустил руки под ее рубашку, прикусил кожу возле ключиц и приглушенно спросил: - И ты меня даже не остановишь? - Ну я даже не знаю, - протянула девушка, засовывая руки в задние карманы джинсов парня. - А что же знаешь? – Лео поднялся, держа Беккет на руках. Она, вынув руки из карманов, вцепилась в Лео. - Ничего. Я же тупой, забыл? - Получить хочешь? – грозно посмотрев на черноволосую девушку, Лео отпустил ее, отчего та упала на кровать. - ээй, пидр! – Беккет состроила обиженное лицо и потерла затылок. – Может быть, и хочу. - Я тебе не пидр, - парень резко нагнулся, и, схватив Беккет за воротник рубашки и притянув к себе, почти касаясь губ, с хитрой улыбкой сказал: – Да, ну и от кого же? - Мм, угадай, - девушка сократила расстояние, положив ладони на скулы Лео. Тот уселся на ней, обнял, хватая за плечи, и застонал в рот. И тут, в лучших традициях дурацких событий, случилась неожиданность. В комнату вошла Мурзик с подносом, на котором дымились не успевшие остыть маленькие белые чашки с кофе. – Я тут нам ко... – «фе принесла», хотела сказать девушка, но прервалась, прищурила глаза и хитро улыбнулась. – Оо. - Блять! – крикнула Беккет, спихнула с себя Лео и резко встала с кровати. Юноша покраснел, и, пробубнив что-то вроде: «Эм… Ну...», опустив глаза, отсел за компьютерный стол. Все вместе заняло не более пяти секунд. Мурзик тоже смутилась и быстро прошла к столу. – Прошу прощения. – она поставила поднос на стол, взяла одну чашку, и, как назло, проявилась ее идиотская способность сшибать своими руками все вокруг, устраивая невообразимый хаос. Она своей чашкой нечаянно скинула две оставшиеся на поднос, пролив кофе, и пулей вылетела из комнаты. Лео крикнул ей: - Спасибо за кофе! Пролитый! – и засмеялся. - Вечно она все роняет своими руками, - Беккет взяла поднос, отнесла на кухню и пришла обратно. - И что теперь? – парень выдохнул. – Она все палит. - Не знаю, - девушка села на колени Лео. – ну, бывает. Тут в дверном проеме снова появилось лицо Мурзик, только с закрытыми глазами, и она сказала: - Я в магазин, ибо у Беккет ничего к чаю нет. Крикните, когда закончите. – И девушка ушла. - О Господи, - Лео прикрыл лицо рукой. – Я закроюсь. – он спихнул с себя Беккет и закрыл верь за Машкой. - Че так грубо? - акцентируясь на последнем слове, крикнула ему в след девушка. Лео вернулся, и, со словами: - А что, хочешь нежно? – подошел к Беккет, нагибая ее на стол. - Да, - она улыбнулась и, закусив губу, оперлась на стол руками. - Ну, посмотрим на твое поведение… - Лео улыбнулся, поцеловал девушку. Потом, откинув ее черную прядь волос назад, прошелся языком до ключиц. Беккет коротко выдохнула и, закидывая ногу на бедро парня, прижалась к нему всем телом. Тот подхватил ее за ягодицы, и, сделав пару шагов, упал вместе с девушкой на кровать. – Боже… Беккет вскрикнула от неожиданности и начала пробираться под рубашку Лео, попутно целуя. – Что? – улыбнулась она. - Заткнись, - Лео поцеловал девушку, проникая языком в рот, и начал расстегивать ей рубашку. Беккет замычала, сняла свою рубашку и начала расстегивать ремень его брюк. Лео, торопясь, стянул с себя верхнюю одежду и начал помогать девушке раздеться, схватив ее за шею и резко поцеловав. - Как хорошо, что ты редко носишь ремни, - улыбнулся он, расстегнул Беккет джинсы и прошелся дорожкой поцелуев от подбородка до ширинки. Та чуть выгнулась вперед, стягивая с себя джинсы: - Начну носит чаще, - она подтянула Лео за волосы к себе, сжала плоть через его боксеры и улыбнулась. Ее темные глаза, оказавшиеся совсем близко, пристально смотрели в голубые глаза Лео. - Н-не стоит, - простонал парень Беккет на ухо, толкнувшись в ее руку, и стянул с нее джинсы. - Стоит, - сжала сильнее Беккет и укусила парня за мочку уха. - Господи… - Лео прикусил губу до крови, сдерживая стон. – Мы ничего не забыли?.. – он облизнул нижнюю губу Беккет. – Она может вернуться в любой момент. - Именно, – ответила девушка, быстро поцеловала парня и потянулась за одеждой. – Я хочу чай. - Будет тебе чай. – Лео надел джинсы и рубашку. – Почему у тебя не?.. – спросил он и возмущенно поглядел на Беккет. - Это могло бы не задержаться надолго, - девушка показала голубоглазому язык. – Иди лучше свой беспорядок прибери. - А ты мне не указывай. – ответил Лео и ушел. Через некоторое время он вернулся в комнату и спросил: - Так что насчет чая? - Зеленый. – Девушка вышла из комнаты и не спеша пошла на кухню. – Окей. - Лео поплелся за ней. – Я устал. - Я тебя вроде не изнурила еще, - хохотнула Беккет. - Ой, ну да. - Да. - Балда. - Ты. - Нет. - Пидора ответ, - улыбнулась Беккет и, дождавшись, пока вскипит чайник, заварила чай. Тут вернулась из магазина Мурзик. - О, вы уже на кухне? – в ее руках был большой пакет. – Я тут вкусняшек накупила. Конфет, печенек всяких, пару шоколадок… - Ну, может, тогда и чаю всем? – улыбнулся Лео.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.