ID работы: 2957379

I miss you so far.

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Ты - это мой глюк. Ты рядом со мной, в моей квартире, так близко, что я чувствую твоё дыхание. Я подумал, что совсем сошёл с ума, потому что ты никак не мог оказаться здесь... Выходишь ко мне из ванны абсолютно голый, я обнимаю тебя, целую, стараюсь как можно крепче прижать к себе, чтобы оставить на коже твой запах, запечатать его навсегда в своём сердце. Я ведь совсем забыл как ты пахнешь... Мы занимаемся сексом так медленно и нежно, чтобы прочувствовать каждое прикосновение. Время итак много отняло у нас. Некуда спешить, только я и ты... После этого ты лежишь на моём плече, молча улыбаясь. Мысли давят на виски, я говорю тебе, что ты не настоящий, это не может происходить на самом деле, но ,может быть, есть вероятность, что это всё реально. Я фотографирую нас на телефон, но на фото только я. Ты исчезаешь прямо у меня в руках, теряешь цвет, становишься прозрачным. Кричу: "Стой, не уходи!" Пытаюсь схватиться за твои руки. Ты снова становишься прежним, осязаемым, целым..." Я не хочу открывать глаза, прокручивая в голове снова и снова до боли странный сон. Знаете, это странное чувство, когда вам снится нечто настолько приятное, что хочется видеть это вечно? Сегодня ночью я не хотел просыпаться. Я настолько давно видел Фрэнка, что его облик стирается в моём сознании, а цвет глаз постепенно теряет свой цвет. Но сегодня я смог снова оказаться рядом, разглядеть ещё раз всё то, что теперь кажется таким недосягаемым. Ещё раз ощутить родные прикосновения на коже, зарыться носом в густые тёмные волосы... Боже, я как-будто до сих пор чувствую их запах... Мой мальчик, если бы ты знал, как же сильно я скучаю по тебе, как рву волосы, сидя в ванной, от злости на себя самого. Но ведь это должно было когда-нибудь закончится, верно? Каждый из нас знал это. Годом раньше, годом позже. Невольно вспоминаю, как Фрэнк только пришёл в группу. Юный борец против системы, хах. Мы только начинали знакомится друг с другом, а спустя какие-то секунды, я уже почувствовал неумолимую тягу к этой личности. Мы стали проводить вместе почти всё время. Мне было чертовски интересно узнавать о нём новые вещи, слушать его истории. От самых филосовских тем, до нелепых казусов. Чёрт, мне даже было интересно какой цвет он любит больше всего. Кого нахрен может интересовать любимый цвет?.. День за днём мы становились всё ближе, выпивали вместе каждый вечер, дрались на потасовках. Тогда я просто почувствовал, что нашёл друга. Человека, в котором не было ни капли фальши, только настоящие эмоции. И это именно то, что мне было нужно... Спустя время, появилась идея вытворять на сцене всякие голубые штучки, и тем самым выводить из себя гомофобных личностей. Но кто мог подумать, что всё зайдёт настолько далеко? Если бы я знал... С каждым новым поцелуем, движением, прикосновением его тела к моему, я терял контроль. Каждый грёбанный раз, отдыхая вместе после концерта, мне хотелось поцеловать его снова. Только на этот раз нежно, без грубости и лишней пошлости. Я хотел почувствовать его ещё раз. Меня пугало это, но как только я оказывался рядом с ним в одном помещении, в голове всплывали картинки нашего "первого" поцелуя. Я просто чувствовал его томный взгляд на себе, видел как шевелятся его немного влажные губы... Даже от малейшего воспоминания об этом внутри всё сжиматься... Я никогда не забуду, как однажды на выставке в Канзасе, я смешал восемь шариков кокаина с таблетками и своей повседневной бутылкой водки, и получил нервный срыв. Я просто упал. Придя в сознание я даже не удивился, увидев рядом с собой обеспокоенного Фрэнка, сидевшего на краю дивана. Он нервно подёргивал ногой и грыз ногти. В ту секунду я улыбнулся, ведь это моя дурацкая привычка, а он никогда так не делал. Не зря говорят, что человек способен перенимать привычки других людей... Я никогда не забуду, как на заключительных выступлениях в Японии я потерял рассудок и приступил к саморазрушению, пока не пошатнулся за кулисами после финального шоу и рухнул в лужу собственной рвоты. Фрэнк кинулся поднимать меня, вытирал моё лицо своими ладонями. Как он только не брезговал? Чёрт, я никогда это не забуду... Невольно протискиваются воспоминания о том, как мы сидели в очередном номере, разговаривая о всём подряд. Как Фрэнк показывал мне новые аккорды, а затем помогал играть их, держа свои руки поверх моих. Как однажды будучи пьяным он подрался с каким-то дерзким парнем, разбив стеклянную бутылку пива об его голову. Он очень сильно порезал руку, испачкал в крови совсем новый свитер, который Майки подарил ему на Рождество. В тот день у меня выдалась бессонная ночка. Я отвёз Фрэнка в ближайшую больницу, сидел в коридоре, как казалось бы, целую вечность, волнуясь и ожидая своего маленького бунтаря. Когда мы вернулись в номер, он впервые сказал те самые слова. Я тебя люблю. Возможно, это была пьяная горячка или что-то в стиле дружеского "спасибо", неважно. Я совсем не думал об этом, в мыслях было одно: "Если бы ты знал, как я люблю тебя..." Да, я сам не осознавал было ли это по-настоящему. Люблю я его как друга, или же нечто большее?.. С тех пор всё сильно изменилась. Мы как можно больше вытворяли на сцене всякие "гейские" штучки, в свободное время прятались ото всех в каком-нибудь захудалом кафе. В морозы засыпали в одной постели, делили один плед на двоих. И чёрт возьми, этот жаркий, пьяный минет, который отпечатался в памяти навсегда. Мы были просто хорошими друзьями, у нас никогда не было интимной близости. Но в тот день мы оба напились после концерта и, как обычно, убежали ото всех, спрятавшись в какой-то подсобке. Весело смеялись над шутками друг друга, допивали оставшееся пиво, мы не замечали сколько времени прошло с тех пор, как пришли туда. Несколько секунд мы просто молчали, смотря друг на друга, пока Фрэнк не изменился в лице. Он улыбнулся по-новому, я никогда раньше не видел эту улыбку. - Что? - Если я скажу, что хочу попробовать кое-что, ты согласишься? - Нужно закапать труп? Я не против. - Нет, это куда более приятная вещь... После этих слов Фрэнк медленно положил руку мне на ширинку, а другой закрыл рот. Нельзя было допустить, чтобы я всё испортил. - Чщщщ, ничего не говори, иначе ничего не получится. Фрэнк убрал ладонь с моих губ и приблизился. Горячее дыхание обжигало кожу, лёгкое касание губ к чужим казалось настолько приятным. Я целовался со многими девушками, но самые мягкие губы были именно у Фрэнка, и я в который раз убеждался в этом. Мимолётного поцелуя хватило, чтобы разогнать кровь по всему телу. На лбу выступила испарина, щёки пылали, потели ладони. Фрэнк опустился на колени, не убирая руку с моей ширинки. - Закрой глаза. Я послушно выполнил его просьбу. Звук расстёгивающейся молнии, я почувствовал как мой лучший друг достаёт член из джинс, а затем медленно берёт его в рот. Влажно, горячо и безумно приятно. Фрэнк начал двигать головой вверх и вниз, поглаживая мои руки. Я молчал, но дышал так громко, что нас могли услышать. Фрэнк пускал в ход язык, водил им вокруг головки, и мне хватило пары минут такого горячего блаженства. Я схватил его за голову, притянул ближе и кончил с протяжным вздохом ему в рот... В тот день мы так и заснули в тёмной подсобке, держа друг друга за руку. Это был всего лишь эксперимент, после которого мы не смогли остановится. И кто бы, чёрт возьми, мог подумать, что всё начнётся с невинных поцелуев на сцене в знак против гомофобии? Мы были лучшими друзьями, но молча любили друг друга до потери рассудка... Сидя в баре на Ривер стрит в Нью Джерси, я упиваюсь воспоминаниями о самом прекрасном человеке на Земле, о моей маленькой, тайной любви - Фрэнке Айеро...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.