ID работы: 2957407

Рэй

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

РЭЙ.

Настройки текста
Лос-Анджелес.20:00.Аэропорт [Телефон]Рэй:Да,я прилетел. [Телефон]Майкл:Отлично ,за тобой приедет машина. [Телефон]Рэй:Как она выглядит? [Телефон]Майкл:Чёрный Инфернус. [Телефон]Рэй:Ладно пока. Рэй вышел из аэропорта и пошёл к автостоянке. Охранник:Эй!Ты Рэй? Рэй:Да,это ты должен меня забрать? Охранник:Да,садись. Рэй сел в машину и они поехали. Охранник:Поехали ко мне домой,у меня есть свободная комната. Рэй:Окей. Лос-Анджелес.20:50.Аллея звёзд. Рэй:Хм.. Охранники зарабатывают так много? Охранник:Если работать на Мистера Майкла,то да Рэй:Ясно. Охранник завёз машину в гараж и они вошли в дом. Охранник:Так.. Туалет прямо и на право,кухня влево,твоя комната на втором этаже. Рэй:Окей. Рэй пошёл в свою комнату и лёг. Телефон:БЗЗ....БЗЗ.БЗЗЗЗЗ... Рэй взял телефон. [Телефон]Рэй:Да? [Телефон]Майкл:Это Майкл,он довёз тебя? [Телефон]Рэй:Да,да.. [Телефон]Майкл:Завтра поедешь ко мне в особняк,обсудим работу. [Телефон]Рэй:Хорошо. Лос-Анджелес.9:00.Утро,Дом Охранника. Телефон:БЗЗЗ...БББЗЗЗ.. [Телефон]Рэй:Да? [Телефон]Майкл:Охранник довезёт тебя Рэй:Охранник!Пфу,как тебя зовут? Охранник:Машину я уже приготовил,а зовут меня Джо. Рэй:Окей,Джо,поехали, Майкл звонил. Они сели в машину и поехали в особняк. Рэй увидел подозрительную машину чёрного цвета. Рэй:Хм.. Джо,тебе не кажется странной та машина? Охранник:О чёрт... Охранник:Ложись!!! Рэй быстро лёг и раздались звуки стрельбы. Пуля пронзила через сиденье охранника. Рэй выхватил пистолет из кармана Джо. Рэй:Ха,Desert Eagle?То что нужно! Рэй начал стрелять по чёрной машине и с каждым выстрелом уводил в ад бандитов. У охранника в куртке лежала рация и она стала трещать. Рэй быстро выпрыгнул из машины и машина взорвалась. Рэй:Вот дерьмо.. Надо позвонить Майклу. Рэй достал телефон и позвонил Майклу [Телефон]Рэй:Майкл! Машина взорвалась и охранника убили! [Телефон]Майкл:Фак!Опять эти Венгеры! [Телефон]Рэй:Кто,кто? [Телефон]Майкл:Потом расскажу.. Сейчас вышлю машину за тобой Рэй завершил звонок. Машина быстро приехала. (Элита)Охранник:Садись. Рэй сел в машину и они поехали в особняк Майкла. Рэй вышел из машины и его встретил Майкл. Майкл:Рэй.. Как мы долго не виделись! Они поздоровались и пошли в особняк. Майкл:Будешь коньяк? Рэй:Нет,что то не хочу. Майкл:Короче,наш объект:Второй Мировой Банк. Майкл:Ты будешь контролировать с воздуха,тоесть залезешь на высокое здание, приедет лимузин,в нём будет Мэр Лас - Вегаса,вообщем толстяк с кучей бабосов, убьёшь его охрану,Флай пойдёт с канализации,взорвёт пол над хранилищем,и будет ждать Мэра,Джо должен был пойти с главного входа и пока что связать гражданских,но его уже нету...Кто его бы заменил? Рэй:Хмм.. незнаю Вдруг в особняк вошёл Трекор(конченный псих)с бутылкой виски в руках Трекор:Привет, сосунки! Рэй:Вот! Майкл:Трекор,ты опять бухой... Трекор:И что? Я умру без алкоголя.. Майкл:Вот как раз и замена Джо для ограбления. Трекор:Так что мне делать? Войти и расстрелять всех к хренам? Майкл:Почти..Нет. Трекор:Тогда это хрень,а не ограбление... Майкл:Так поможешь? Трекор:Конечно,брат... Лос - Анджелес.13:00 следующий день.Центр. [Рация]Майкл:Рэй,начинай,машина подъехала.Приём [Рация]Рэй:Вижу цель.Приём.Начинаю отсчёт.Один.Два.Три.Начинаю! Прогремели выстрелы из винтовки Рэя. [Рация]Флай:Взрываю.Приём. Флай взорвал пол над хранилищем. [Рация]Майкл:Начинаю штурм через чёрный вход.Приём. [Рация]Трекор:Так,ребятки!Начинаю.Приём. Трекор связал гражданских. [Рация]Майкл:Рэй,ты стрелял? [Рация]Рэй:Нет. [Рация]Трекор:Пацаны,простите,не удержался... [Рация]Рэй:Вот дерьмо..... [Рация]Флай:Э!Ребята,пока вы тут болтали,мы с ребятами всё уже вынесли. [Рация]Рэй:Вы слышите грохоты? [Рация]Майкл:Венгеры опять наследили на нашем деле!Они взорвали фундамент банка! [Рация]Рэй:Трекор,БЕГИ [Рация]Трекор:О НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! [Рация]Майкл:Трекор? Трекор!! [Рация]Рэй:Всё.здание обвалилось! [Рация]Майкл:Так!Подъехал S.W.A.T.Все встречаемся в особняке! Лос - Анджелес.20:00.Особняк Майкла. Майкл:Всё,ограбление прошло успешно.Правда у нас потери,вы уже знаете что Джо убили Венгеры,Трекор погиб под завалами... (Элита)Охранник:Так ему и надо! Майкл:Кто это сказал?! (Элита)Охранник:Просто он при первой встрече он мне нос сломал.. Майкл:Тогда ладно. Майкл:Так:Мы ограбили и забрали 50 млн. евро.1млн. мы потратим на похороны Трекера и Джо. На наших охранников 20 млн. . 1 млн. на погибших от завала, тоесть на гражданских, и 28 млн. на нас четверых,тоесть по 7 млн. каждому. Все разошлись. Рэй:Майкл,я поживу у тебя в особняке? Майкл:Да,конечно,места тут много. Лос - Анджелес.10:00.Особняк Майкла. На кухне. Майкл:Рэй,опять в бега? Рэй:Незнаю.. Думаю поехать в Лас - Вегас и сорвать джекпот в казино. Майкл: Хмм.. хорошая идея.. Рэй:Ну или поехать на родину в Канаду.. Майкл:Идея с Лас - Вегасом повеселее думаю. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.