ID работы: 2957427

Приворотное зелье.

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Нелли: Сегодня был ужасный день для меня и моего брата Ника.Сейчас вечер , пятница 13 - ое февраля.Целый день мне не везло,когда я шла по школе , я едва не упала с лестницы,лучшие подруги меня предали, рассказав мальчику из 9-го класса , что я его люблю и ещё сегодня на баскетболе в меня прилетел мяч , прямо в лицо!Кстати , мне 14 лет , а моему брату 15 , но умом он не блещет! Когда я пришла домой , старший брат рассказал мне ,что его бросила девушка.Он долго тосковал по ней , и практически не ел весь день.Но вот уже 20:00,мама и папа сегодня работают в ночную смену. Я не могла смотреть , как мой братишка убивается по этой стерве,ну , и ляпнула , что есть народное средство "Приворотное зелье" , за ингредиентами которого нужно идти на старое кладбище, где уже никого не хоронят.Ну , и он решил пойти за этими ингредиентами , и конечно же взял меня с собой , одному то страашно! Мы приехали на кладбище , он расставил вокруг себя красные свечи , и зажёг их все.Через некоторое время он сказал мне : "Нелли , медленно повернись!".Я повернулась , а передо мной парил силуэт молодого парня, который сказал моему брату : "Не делай этого,будет только хуже!"."Не делай!Не делай!"-говорила я ему , но он не послушал. Pov Нелли: Сегодня 14-ое февраля ,мой брат взял своё "зелье" в школу и напоил свою девушку.Сначала всё шло нормально , но потом , мой брат сказал мне : "Она уже не такая , как раньше!Она подралась со своей лучшей подругой из-за того что та , сказала про меня гадость!" А , я ведь его предупреждала! Pov Нелли: Сегодня 22 февраля, мой брат повесился и оставил мне предсмертную записку : "Прости , Нелли, что не послушал тебя тогда!Моя девушка была готова убить за меня , в прямом смысле этого слова.И она убила свою кошку , на моих глазах ,за то что та поцарапала мою щеку.Ещё раз извини , и прощай." Теперь мне стало понятно , кем был тот парень на кладбище.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.