ID работы: 2957478

Друг

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Друг. Просто друг. Ему хотелось больше. Он жаждал большего. Но было больно осознавать, что этого никогда не произойдет. И ему даже не хотелось портить эти отношение. Потому как он знал, что только признания слетят с его губ, он в тот же момент пожалеет об этом. Ведь она никогда не ответит взаимностью. Их дружба настолько окрепла, настолько связана сильной веревкой, которая сдерживает их сердца в нужной атмосфере. Не подпускает к опасной границе влюбленности. Что он и сам не заметил, как освободил себя. И до сих пор жалел, глядя на нее. Боль. Какую жуткую боль и гнев он ощущал в тот момент, когда другой назвал ее девушкой. Какое... Разочарование. Он испытывал. Разочарование в себе. Ведь он не смог добиться ее. Просто не успел. Ее сердце уже овладел другой. Он запустил свои руки в ее светлое, невинное сердце, заставив почернеть его. Он пытался сдержать себя. Он старался, честно. Он понимал, что она счастлива. Счастлива с другим. Осознавал, что так намного будет лучше. И поставил себе цель, что будет молчать. Даже когда произойдут непредвиденные обстоятельства, в результате которых она останется одна. Но он не позволит. Не позволит, чтобы он стал для нее чем-то больше, чем друг. Просто потому, что так будет легче. Не ему, конечно. Но ей. Так она останется свободной. Ведь если два сердца, а не одно, попытаются втереться к ней в доверие, то она не выдержит. Ее сердце слишком хрупко. И надо его беречь. Он верит, что другой вернется. И он так же ждет его. Потому что хочет снова видеть ее улыбку. Искреннюю улыбку. Счастливую. И он будет стараться во чтобы то ни стало, чтобы наконец так и произошло. Всеми силами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.