ID работы: 2957522

Плевать на правила

Слэш
R
Завершён
207
автор
Mira_Lee бета
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 17 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Ура! Выходные! Я уже час крутился возле зеркала, мне ничего не нравилось. - До Кенсу. Ты достал! У тебя шикарная внешность, тебя так и хочется зажать в углу! Кто тебе сказал, что ты не красивый? - Слушай ты, у меня так-то и у самого глаза есть! Я сам вижу! Конечно, тебе легко говорить, на тебе все сидит идеально, ты красивый, высокий! - Бля…- подлетает ко мне Чанни и целует в губы, - Кенни, ты прекрасен! Вот это поворот! Я всю дорогу молчал, ведь он, Чанни, пара Бэкки, и он его любит, я не знал что делать, пока Чанни меня не успокоил. - Кенни, ты правда прекрасен, но люблю я тебя как друга. Прости за то, что я это сделал, потому что иначе, не знаю, когда бы мы собрались. Зато пока ты там офигевал, я успел заказать такси, посадить тебя в него, и вот мы подезжаем. Кстати, Кенни, выглядишь превосходно! И вот ребята стоят на сцене. Кая с Бэкки я тоже видел и я рад, что они пришли. Я стою напротив сцены и меня чуть ли не топчут ярые фанатки. Мои силы в последнее время очень странно себя ведут. Сейчас они меня предательски покинули, еще чуть-чуть и меня сравняют с паркетом. Тут я чувствую крепкие руки у себя на талии. Кай. Даже не надо оборачиваться, чтобы понять, что это он. Но я все- таки обернулся, что бы увидеть рядом ли Бэкки. Да, он стоял рядом. Увидев меня, он кивнул, дав понять, что все хорошо. Гипс сняли, но я все равно переживал за Чанни, и то, что Бэк тоже переживал, нельзя было не заметить. Зал взорвался, когда послышались первые ноты. Все ребята очень круто смотрелись на сцене, они сияли и заряжали такой энергией, что не возможно было просто так стоять. Весь зал «дергался», подпевал, фанатки орали как ненормальные, в то время как фанаты пускали слюни, мысленно раздевая. Я заметил, что на Чанни не удачно падает свет, и ему было трудно. Только повернулся я к Бэкки, но уже было поздно, лампа начала гаснуть. Да, Бэкки стоял и смотрел на эту лампу. Молодец! Чанни стало явно легче, он стал еще шире улыбаться, но, все-таки было заметно, что иногда он это делает через силу, значит, рука давала о себе знать. Ребята закончили на высокой ноте, и зал просто сошел с ума. Я побежал за кулисы к ребятам, но Чанни уже там не было. Чен сказал, что он вышел на улицу, и я, поздравив ребят с эффектным выступлением, помчался за Чанни. Возле входа никого не было. Я постоял, покрутился, пытаясь понять в какую сторону он ушел: - Отвали от меня!- Это был Чанни, его голос можно было отличить от всех. Побежав в сторону голоса, вижу, что какой то бета прижимает Пака к стене. Чанни не из слабаков, он бы дал ясно понять, что бета ему не интересен, если бы не рука. - Хэй,- окликаю я бету, и, налетаю на него с кулаками, но, упс, я совсем забыл, что я сегодня не совсем в форме, и вот я на земле с разбитой губой. Но в данный момент я начинаю жалеть бету, так как замечаю Кая и Бэкки. Бедняга, что с тобой будет…. - Вот мразь! – подкидывает кулаком бету Кай на метров 8 над землей, а Бэкки подлавливает его и, они исчезают. Пока я встаю на ноги с помощью Кая, а Чанни …эм, как бы помягче, окей, дает диву от увиденного, Бэк успевает вернуться, хватает Чанни и опять исчезают, в то время как Кай подхватывает меня и мы все четверо оказываемся на крыше того же клуба. У меня опять чуть ли все наружу не лезет, черт, когда же я к этому привыкну? Наконец вернув себе состояние « я норм», застаю картину : Бэкки впечатал Чанни в стену в страстном поцелуе. А затем отпрыгнул от него, как ошпаренный и встал на колени….и только сейчас я заметил, что Бэкки плачет - Прости меня Чанни, прошу тебя, прости,- от такой картины сердце просто разрывается на кусочки, и слезы текут ручьем. Кай обнял меня за талию. – Прости меня Чанни за то, что не могу тебя отпустить, прости, что я родился таким, прости, что я не человек, - голос Бэка срывается: – Если бы я только мог быть с тобой, я бы сделал тебя самым счастливым, прости, что не могу. – Чанни не сказал ни слова, он просто был в ступоре. Затем Бэкки поднялся, подошел к нему, взял за руку и посмотрел в глаза. Он стер все то, что произошло сейчас. Честное слово, я бы тоже хотел, чтобы и у меня стерли именно этот момент, сердце просто сжимается от боли! Бэкки, как же тебе помочь? Я сказал ребятам, что Чанни перепил и увожу его домой. Они не стали обижаться и мило все попрощались, увлекаясь собой и алкоголем. Сейчас мы все у нас в комнате 504. Не без помощи Бэкки. Круто, и за проезд не надо платить. Чанни в отключке. Бэк уложил его в кровать и поцеловал в макушку. - Может, ты еще останешься?- спросил я - Спасибо Кенни, но нет, это слишком больно…- всхлип. Они исчезли, после того как я попрощался с Каем. То, что сейчас произошло, в голове не укладывается! А я бы смог? А что если нам тоже нельзя? Смогу ли я жить как Бэкки? Смогу ли я жить без Кая?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.