ID работы: 2957557

Special! Попаданка Саша. В порядке бреда...

Гет
PG-13
Завершён
350
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 13 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Остров Дресс Роуз был довольно красивым. Всё, как и говорил Кинемон - яркие дома, парочки, гуляющие по улице... Солнце и любовь. Пока все шло по плану Трафальгара. На нас никто не нападал - похоже, Дофламинго ещё был не в курсе того, что мы причалили к острову. Все бы хорошо, но... Была одна проблема. Заглядевшись на яркие наряды жителей, я отстала от своей группы, и теперь шаталась по городу в поисках Мугивар. - Вот же угораздило...- бормотала я себе под нос, пряча глаза за солнечными очками, а Регулятор - под банданой. Жители не обращали на меня никакого внимания, дозорных видно не было - и на том спасибо. - Ну где же вы, ребята... Мне одной как-то неуютно... - бурчала я, глядя себе под ноги. И тут, я в кого-то врезалась. - Прошу проще... - слова застряли у меня в горле, когда я подняла глаза на человека. Передо мной, широко улыбаясь, стоял... - До-До-Дофламинго?! - в ужасе выдавила я и, очнувшись, бросилась наутёк. За что мне такое везение?! - А ну-ка, постой, - услышала я, и здоровенная лапища с пугающими паучьими пальцами поймала меня и приподняла за шиворот. Я увидела свое отражение в стеклах его очков. - Я живой не дамся! - взвизгнула я и начала бешено пинаться и мутузить воздух. - Угомонись, - с ухмылкой произнес Дофламинго. - Я хочу поговорить. - Ничего ты из меня не вытянешь! - решительно заявила я. - Я своих не сдаю! Дофламинго загоготал, перехватил меня поперек пояса (я ему что, дамская собачка что ли?!) и неторопливо куда-то потопал. Я покорно повисла, смирившись со своей судьбой и попрощавшись с очками, которые свалились с меня где-то по дороге. Использовать способности своего фрукта - дело заведомо гиблое. Что могут сделать какие-то ветки Шичибукаю?! Как ни странно, жители не обращали на нас внимания. Или делали вид, что не замечают. Как будто Минго каждый день бродит по городу с девушкой за пазухой... "Прощайте, все..." - печально думала я, разглядывая мерно шагающие ноги Дофламинго в ботинках чудовищного размера и тротуар, бегущий назад. - "Скажите маме, что я сражалась храбро... Прощай, Зоро! Извини, что не поцеловала перед высадкой на берег... Запомни меня мелкой и вредной! Прощайте, Мугивары, мне было весело с вами плавать... Прощай, "Санни"! И ты, Трафальгар, хоть и пугаешь меня своей... А?.." Дофламинго остановился и усадил меня на какую-то скамеечку, а сам уселся рядом. Вокруг был то ли парк, то ли еще что-то - сейчас меня это не особо волновало. Он что, собрался убивать меня посреди города, на глазах у людей?! - Значит, вот ты какая в жизни, Саша из другого мира, - вдруг подал голос Шичибукай, кажется, с интересом разглядывая меня - из-за его очков я не видела глаз Дофламинго. - Откуда ты... В-вы меня знаете?? - напряженно поинтересовалась я, медленно отползая по скамеечке подальше от пугающего размерами тела мужчины. Да у него ладонь больше моей головы!! Ну... Это я преувеличила, конечно... Всё равно, он слишком высокий! - Ты успела засветиться в трансляции, идущей на Панк Хазард, - лениво ответил Дофламинго, одним небрежным движением до минимума сократил расстояние между нами, и протянул ко мне руку. - Убейте уже меня! - воскликнула я, зажмурившись. - Хватит со мной играться, я вам не добыча! Что?.. Я с изумлением почувствовала пальцы Шичибукая на своих волосах, ласково гладящие мою голову. Ну вот, похоже, бандана потерялась... Да какого чёрта он творит?! Я попыталась вскочить, но пальцы Дофламинго мгновенно вжали меня в скамейку. Я испуганно пискнула и перестала трепыхаться. - Чего вы от меня хотите? - еле слышно поинтересовалась я. - Ничего особенного... - голос Дофламинго звучал как-то подозрительно... Убежать бы... - ...в мою команду, - услышала я. - А?? - я удивленно уставилась на него, подумав, что ослышалась. - Я приглашаю тебя в мою команду, - терпеливо повторил Дофламинго. Да что с ним такое?! - Вообще-то, я в команде Луффи... - пролепетала я, осторожно спихивая его лапищу с моего плеча. - Так что... До свидания!!! Я столкнула руку Дофламинго и сорвалась с места. И тут же меня снова поймали. У него что, руки тянутся?! Чего они такие длинные?! На этот раз Дофламинго приподнял меня над землей, схватив за талию, и... прижал к себе с наглой ухмылочкой. Я оказалась в пугающей близости от его лица. - И-ик!! - я отпрянула, насколько это было возможно, и выставила вперед руку для защиты, едва не сбив с Дофламинго очки. Ну все, сейчас он меня задушит... Или сожмёт так, что ребра захрустят! - Саша-тян... - совершенно спокойно произнес он, не обращая внимания на мою ладонь, упирающуюся ему в лицо. - Ты понравилась мне еще тогда, когда я увидел тебя на экране, убегающую от смертельного тумана. А теперь, когда я увидел тебя в реальности, ты понравилась мне еще больше. Слушай, соглашайся. Я не приглашаю в свою команду кого попало... Будешь моей правой рукой... - Э... Ага... - пробормотала я, сбитая с толку. Секунду... Он, что... втюрился в меня?!! Что за бред тут творится?! Мамочки!!! Спасите!!! Меня тут Дофламинго домогается!!! - Вот ты где, я тебя повсюду... Какого?!.. - услышала я и увидела перед собой охреневшего Зоро. Он начал медленно вытаскивать катану. - Зоро!! Спаси меня!! И, если что, я не виновата!! - тут же начала оправдываться я. - Только меня не задень!! - А вот и она!! Дресс Роуз!! - вдруг услышала я радостный голос капитана. Чего?.. - Долго еще дрыхнуть будешь? - раздался мрачноватый голос. - Приплыли. Я открыла глаза и обнаружила, что лежу на палубе в тени лестницы, надо мной навис Зоро, а неподалеку радостно орет Луффи. - Так... Мы еще не высадились на Дресс Роуз? - робко поинтересовалась я у Зоро. - Как видишь, - пробурчал мечник. - Фух... - облегчённо выдохнула я. - Так это был сон... - Чего снилось? - поинтересовался Зоро. Я вспомнила злобное лицо "Зоро-из-сна", и поспешно замотала головой: - Ничего! Какая-то ерунда! Вообще ничего не помню!! - Ага, ну ладно... Зоро ушел, а я выдохнула. Блин, ну приснится же такой бред...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.