ID работы: 2957620

146 оттенков пересдачи

Слэш
PG-13
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джефф Уингер переключил тумблер своего обаяния на 146 процентов. Эбед Надир моргнул. Длинные тёмные ресницы опустились, казалось, дразняще медленно, а потом поднялись… Внимательные, почти чёрные глаза смотрели на доску с несколько отсутствующим выражением. Внутренний голос Джеффа, тот, что никогда не затыкался и звучал по-сексуальному хрипло, прорвался сквозь фильтр между мозгом и ртом и выдохнул: - Пять баллов. - У нас десятибалльная система оценок. Джефф нахмурился – он знал, что выглядит при этом очаровательно. В девяти случаях из десяти его нахмуренные брови срабатывали. Если не срабатывал сам факт его присутствия в комнате. Аура Уингера, заставляющая вас падать к его ногам. Ну или запрыгивать на него, тут кому как нравится. - Тогда десять. Эбед вылез из-за парты. - Круто-круто-круто. И почему это все его пугали пересдачами у декана Уингера? Ничего сложного. Эбед, правда, надеялся, что его проект о Законодательной Системе планеты Набу и её изменении после кончины Падме Амидалы оценят на восьмёрку. Стало быть, декан просто не любил Стар Трек – потому и завалил Эбеда с его первым докладом о Вулканском Суде. Что ж, десятка – это супер. Супер-супер-супер. Джефф молча смотрел, как Эбед выходит из кабинета права – и из поля действия уингеровского обаяния – вместе со своими потрясающими ресницами. В той реальности, где все носили чёрную кожу, Эбед с эспаньолкой проснулся от собственного крика. Он даже не представлял, насколько худшие параллельные миры существуют где-то за пределами вечности. Успокаивало только то, что «Звёздные войны», похоже, существовали в любой Вселенной. Где-то далеко, в шестом сезоне, Джефф Уингер, который уж точно никогда бы не запал на ходячий пример фанатского аутизма, судорожно плескал себе в лицо водой. Сегодня он точно больше не заснёт. И вообще никогда не заснёт. И уж точно никогда не станет деканом Гринсдейла. Хотя последняя мысль его почему-то пугала не так уж и сильно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.