ID работы: 2957637

История появлений той аниматроников

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
ДядяФокси соавтор
NightTigerFNaF соавтор
Лолчик бета
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
директор пицерии (freddy's fazbear pizza) заказал нового аниматроника у AnimatedMaster. -директор пицерии позвонил компании AnimatedMaster -добрый день, это AnimatedMaster,чего жилаете? -Здравствуйте это говорит директор пицерии (freddy's fazbear pizza),я хочу заказать,нового аниматроника -кого-же? -лиса,пирата -хорошо,мы его птивезем через 2 недели -Отлично! сказал директор ресторана Через несколько минут зашел Бонни - Здравствуйте!(чуть ли не крича сказал Бонни заходя в кабинет директора) -чего хочеш Бонни? -когда привизут нового аниматроника?(Спросил Бонни с лубопытством) -через 2 недели как вы его назовете? - думаю что Foxy -кем будет Foxy -Лисом,пиратом! -Класс,я лублю пиратов,сказал Бонни уходя из кабинета директора ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ БОННИ РАЗКАЗАЛ НОВОСТЬ ЧИКЕ И ФРЕДДИ -отлично,сказали разом Чика и Фредди. -я надеюсь с ним подружусь,сказал Бонни -да я тоже хотел бы с ним подружится (сказал тихо но отчетливо Фредди) -ладно,Фредди и Бонни вы развлекайтесь а я пойду на кухню пиццу готовить (сказала Чика и ушла на кухню) -сколько сейчас времени? -ровно 5 часов вечера,сказал Бонни и куда-то ушол POV-Бонни я надеюсь я подружусь с этим лисом и мы будем лутшими друзьями а покачто я потренируюсь играть на гитаре к завтрешниму дню. Конец POV-Бонни POV-Фредди к завтрешниму дню я должен выучить 3 новых песни и с улыбкой на лице петь песни ребетишкам. но пакачто я схожу к директору и спрошу где будет выступать новый аниматроник Фокси и будет у него своя сцена. Конец POV-Фредди -заходя в кабинет директора,Фредди спрашивает -Здраствуйте!директор где будет выступать и будет ли у Фокси своя сцена?,спросил Фредди -привет! Фредди, у Фокси будет бухта там у него будет своя сцена и там он будет выступать,сказал Директор -как мы назовем его сцену или она так и останица бухтой?,спросил Фредди -нет я думаю назовем сцену Фокси "Пиратской Бухтой" -"Пиратская Бухта" неплохо звучит,сказал Фредди и ушол из кабинета директора Тем времинем в AnimatedMaster -Эй...Линтяи... у нас саказ от директора (freddy's fazbear pizza),сказал Главный директор AnimatedMaster -каво на этот раз?,сказали все хором работники -Лиса "Пирата" -Интересненькое заданице,сказали работники AnimastedMaster -все кинулись работать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.