ID работы: 2957657

Лабиринт

Джен
G
Завершён
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Порок – это хорошо.

Им предстояло пройти вместе многое. Гибель друзей, предательство, счастливые мгновения и решения, которые давались очень трудно. Но сейчас главное выбраться из Лабиринта. Лабиринт, несомненно, таил в себе множество загадок. Начиная с гриверов, заканчивая перестройкой Лабиринта по ночам. Лабиринт – это что-то таинственное и неизведанное. Никто не знал, что происходит в Лабиринте. Впрочем, никто и не хотел приоткрывать эту завесу тайны. Кроме Бегунов. Да и те не знали многого о Лабиринте. В Лабиринте не выжить ночью. В этом не сомневался никто. До одного случая, случившееся с Минхо и Томасом. Именно им удалось доказать, что в Лабиринте можно выжить. Даже, если тебя оставил Страж Бегунов одного в Лабиринте. Даже, если оставил он тебя с вожаком. С вожаком, которого уколол гривер. Но до этого никто не выживал в Лабиринте. Никто и никогда. До этого многие думали, что выжить в Лабиринте невозможно. Но иногда невозможное возможно, ведь так? *** Цель: выбраться из Лабиринта. Такую цель поставил себе практически каждый глэйдер. Они устали от Лабиринта, от гриверов, они хотели увидеть свою семью. Ведь они уверены, что там, вне Лабиринта, будет лучше. Что хуже: Быть в Лабиринте с гриверами или же быть вне Лабиринта, на Земле с Вспышкой, которая превратила практически всех людей в хрясков? Вопрос риторический. Но, к сожалению, глэйдеры не знали о Вспышке. Они приняли решение выбраться из Лабиринта. Им предстояло пройти вместе многое. В Лабиринте (то есть в Приюте) жить стало невозможно. Ворота, которые раньше закрывались и тем самым защищали Приют от гриверов, перестали закрываться. Да и вообще в Приюте всё пошло наперекосяк. Девушка, которую привез лифт. Единственная девушка среди более десятков парней и мальчиков. Да и еще и с запиской в руке. «Это последняя из всех»... «Порок- это хорошо» Лабиринт, Приют, Гриверы – эти воспоминания останутся навсегда в памяти глэйдеров. Несомненно, Лабиринт подарил им воспоминания, чувства, которые, скорее всего, они никогда не испытают и опыт. Жизненный опыт. И, выбравшись из Лабиринта, они надеялись, что всё закончилось, но всё только начинается. Им предстояло пройти вместе многое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.