ID работы: 2957678

Хочу

Фемслэш
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я хочу тебя! - прошептала Бо, прильнув к губам валькирии. - А может, я этого не хочу, - отстранилась Тамсин. - Не забывай, я суккуб и вижу твою ауру, которая сейчас пылает от возбуждения! - улыбнулась брюнетка. - Решила играть нечестно? - валькирия обвила руки вокруг талии Бо. - Можно и так сказать! - прошептала девушка на ухо блондинки. Слегка прикусив мочку уха Тамсин, суккуб спустилась губами к шее девушки, то целуя, то слегка покусывая нежную кожу. Блондинка слегка застонала, запрокидывая голову назад, давая больший доступ. - Что-то уж слишком рано я слышу эти звуки... - улыбнулась брюнетка. - Вот только не нужно сейчас начинать! - валькирия запустила свои руки под майку Бо, ближе прижимая её к себе. Но суккуб немного отстранилась, чем вызвала недовольное бурчание Тамсин. - Рубашка... Мне кажется, без неё будет лучше, - пояснила Бо, расстегивая верхнюю одежду блондинки. Стянув рубашку, девушка провела языком по нижней губе валькирии, проникая в её рот. Тамсин прижала Бо к стене, углубляя поцелуй. Поддерживая брюнетку за бедра, девушка позволила суккубу обвить её ногами, что позволило им быть ближе друг к другу. - Я чувствую, как ты вся горишь... - валькирия замолчала, так как услышала свой хриплый голос, который был ей так не свойственен. - Не только я! - Бо расстегнула застежку лифчика Тамсин, пытаясь быстрее избавить девушку от одежды. Опустив брюнетку, девушка окончательно избавилась от своего верхнего белья и стянула с Бо майку. Опять притягивая к себе девушку, Тамсин подвела их к кровати, легко подталкивая суккуба на неё, заставляя лечь, и сама нависла над ней. Покрывая шею Бо мелкими поцелуями, валькирия начала двигаться ниже, спускаясь к груди, а после, оставляя мокрую дорожку на животе суккуба, остановилась только тогда, когда продвинуться дальше помешали джинсы. Легко справившись с этим препятствием, блондинка немного отстранилась, посмотрев, как же превосходно сейчас выглядит Бо в этом чёрном кружевном белье. - Ты чего? - взволновано спросила брюнетка, продвигаясь ближе к Тамсин. - Да так... - улыбнулась валькирия. Суккуб слегка толкнула блондинку на спину, забираясь на неё сверху и целуя. Блондинка протестующе замычала, так как привыкла всегда находиться сверху. - Не нужно было отвлекаться! - прошептала Бо, обследуя руками тело девушки. Суккуб провела ладонью по груди валькирии, как будто случайно задевая уже набухшие соски. После к рукам добавился язык. Обхватив губами левый сосок блондинки, Бо провела по нему языком, а после слегка прикусила его. То же самое девушка сделала и с правым соском, от чего Тамсин опять застонала. Руки спустились ниже, проведя между ног валькирии. Даже через штаны ощущалось, как там горячо. - Какая же ты горячая, - брюнетка расстегнула брюки и стащила их с Тамсин, откинув на пол. Бо опять вернулась к губам блондинки. Обвивая руками и ногами талию суккуба, валькирия перевернулась вместе с девушкой, победно улыбнувшись тому, что она опять сверху. Сняв с брюнетки лифчик, теперь Тамсин прильнула губами к груди девушки, а рукой спустилась между ног Бо, слегка надавливая пальцами на возбужденную плоть. Пальцы валькирии сразу стали мокрыми. Суккуб застонала и, немного выгибая спину, подалась вперёд. - Скажи, что хочешь этого! - прошептала валькирия, запустив руку в трусики Бо и слегка потерев пальцами клитор. - Хочу! - простонала девушка. Улыбнувшись, Тамсин проникла в брюнетку двумя пальцами, давая несколько секунд, чтобы та привыкла к ощущениям, а после начала двигать рукой. - Ах... - Бо провела ногтями по спине девушки, оставляя красные полосы. Брюнетка тяжело дышит, грудь вздымается, спина выгибается навстречу поцелуям и языку, и девушка из последних сил сдерживается, чтобы не закричать на весь дом. - Не сдерживай себя, - прошептала Тамсин, двигая пальцами специально мучительно медленно. - Быстрее... - попросила Бо, прижимая к себе валькирию. Но, понимая, что блондинка пока не намерена выполнять ее просьбу, суккуб сама начала насаживаться на пальцы девушки, ускоряя темп. - Какая же ты нетерпеливая! - Тамсин впилась в губы брюнетки. Бо постанывала еще чаще от стремительно приближающегося оргазма. Валькирия ускорилась, чувствуя, как мышцы девушки сокращаются, и тело брюнетки охватывает легкая дрожь. Валькирия притянула к себе суккуба, убирая прядь волос с лица Бо и прикасаясь к ее губам пальцами. - Теперь твоя очередь, - улыбнувшись, сказала брюнетка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.