ID работы: 295774

История жизни

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Здравствуй, дом!

Настройки текста
Был февраль. За окном город говорил,что уже давно за полночь.Мороз пробирался через щели старых окон и не стесняясь ласкал холодными потоками мое тело. Сколько я не был в этой комнате?Год,два? казалось,что вечность.Все было чужим.Даже этот огромный свитер с дырами.Не мой. Я устало опустился на пол заглядывая под кровать. Журнальчики с обнаженными девами,все там же. Я тепло улыбнулся, на секунду почувствовав себя частью этого забытого мира.Тут же я обнаружил уйму грязных носков,банку от колы и сотни торопливо смятых бумажек со стишками. -Неряха-прошептал я Я был счастлив вновь очутиться дома. Даже больше,чем просто счастлив. Но странное чувство "чужака" не отпускало. -Конечно,Артем. ты бы еще через сто лет вернулся и при этом хотел бы чувствовать себя комфортно-причитал сам себе. Меня перебил мотив песни Земфиры "Почему",я нехотя поднялся с пола."Я помню все твои трещинки" приятно пропел потрепанный телефончик,прежде чем я успел взять трубку.Это был отец. - Привет,Артем.Ну как ты,уже добрался? - хриплый голос отца отдает теплотой - Да,па. Я уже дома - Там в холодильнике.. - Да,да.Я видел суп,уже поесть успел -вру я - Ну тогда ты большой молодец угукаю,ожидая конца разговора. отец понимает и не медлит - Ладно,Артем. Мне пора. Завтра позвоню. - Пока,Па - Когда мы стали чужими? Я откинул телефон на "компьютерный" стол.Если его можно было так назвать. Две ножки и доска поперек. Я помню,как был счастлив,когда папа смастерил его. Скинув всю одежду я прошлепал по скрипучему полу в душ. Взглянув на себя в полу разбитое зеркало,плевать на приметы,я улыбнулся. А ты ни капли не изменился,Артем Теслев. Все тот же мальчишка. Горячие капли воды заставили блаженно закрыть глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.