ID работы: 2957759

Вперед в прошлое

Джен
G
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Четырнадцатилетняя Черная королева (но пока что просто Нерейва) летела к Черноводу, домой. Там ее ждал отец - Родион Хардиус Огнев. Хе-хей! Привет! - выглянул задорный нос из-за даери. В большом кожаном кресле сидел высокий, молодой, красивый и статный Родион Хардиус. Могущественный часодей словно лев вальяжно развалился на кресле и поглаживал свою рыжую бороду. Он немного нахмурился, но в его больших зеленых глазах по-прежнему мелькала хитрая желтая искра. Та-а-ак! Ну что ты опять натворила, юная часодейка?! Я....я... Ну я снова подралась с тем мальчишкой из старшего круга.... Но... Но он первый начал! Честно! Он издевался, вот и получил по заслугам! - начала оправдываться Нерейва. Эх, ну что же... - вздохнул Огнев. Ты должна учиться себя контролировать, ты не можешь позорить нашу славную фамилию! Но.... Однако за смелость хвалю, хвалю! - Родион хитро прищурился, улыбнулся, развел руки и сказал: Ну, иди сюда, обниму! Нерейва бросилась к отцу, потом села рядом на мягкий ковер. Пап, пап! А знаешь, мы сегодня учили новый боевой прием, учитель меня очень похвалил! - довольно сказала Нерейва. Вот как? У тебя есть шанс стать очень сильной часодейкой! Хардиус погладил Нерейву по голове. Знаешь, конечно домашнее задание, книги, рефераты это очень важно, но немного скучновато... Не так ли? Родион улыбнулся Так что пока я предлагаю развлечься! Огнев неожиданно спрыгнул с кресла и вскочил на окно. Он рыбкой выскользнул вниз и Нерейва увидела концы крыльев: Кто первый до башни!? - раздался голос Родиона снаружи. Эй! Так нечестно! Стой! Подожди! Поспешила за ним Нерейва и скрылась за рамой выского окна...

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.