ID работы: 2957760

Девушка лед.

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

- Я не принцесса!

Настройки текста
Это было обычное утро в замке на планете Архионелия. Виктория проснулась и пошла в ванную комнату, чтобы привести себя в порядок. Одев свое длинное синее платье, и туфли она пошла заплетать себе косу. Волосы у Виктории были темно-русые и длинные до пояса. Потом Виктория спустилась в столовую, где для нее уже накрыли огромный стол. На столе было много различной еды и питья. Когда Виктория села за него, она позвала повара. Он был не высокого роста,с черными усами и огромными голубыми глазами. С шести утра и до одиннадцати вечера, он готовил на кухне в своем кулинарном "наряде". Он подошел к Виктории. - Не стоило накрывать такой большой стол Джон.-сказала Виктория и смущенно опустила глаза вниз. - Как не стоило принцесса? - Джон!- вскрикнула Виктория- Не называй меня "принцессой", мы уже говорили на эту тему! - Но принцесса... - Джон!-на этот раз Виктория крикнула.- У меня есть имя,-она сделала короткую паузу.-Мое имя Виктория или просто Вика. -Простите,- стыдливым голосом сказал Джон. -Нет, ты меня прости. Я сорвалась. Мне не стоило этого говорить. Просто, ты же знаешь, что я не люблю, когда меня зовут "принцессой". Давай договоримся, что для тебя я просто Вика, ладно? - Хорошо. - Отлично. А теперь насчет завтрака. Не нужно накрывать такой большой стол для меня одной. Мои родители сейчас на другой планете, и мне хватит овсянки и апельсинового фреша. Ты же знаешь, что я скромница. - Ладно, в следующий раз сделаю для вас, все то что вы мне сказали. - Джон и еще. - Да? - Не говори со мной, как с принцессой. У меня есть имя Вика и точка. - Хорошо.-он сделал паузу.- Хорошо Вика. Виктория улыбнулась ему. Джон отправился на кухню. Виктория сидела за обеденным столом, но этот разговор перебил ей весь аппетит, но ради того, чтобы проявить на Джона хорошее впечатление она начала "запихивать" еду в рот. Думаю вы заметили, что Виктория не любила, когда ее называют принцессой. Почему? Да потому что, она мечтала быть простой, обычной девушкой, которой никто и никогда не обязан. Она не хотела быть принцессой, она хотела быть той,кому она нужна не как "госпожа", а как Вика, просто Вика. Иногда Виктория просто выходила на улицу и наслаждалась этой суматохой, мечтая что и она, когда-нибудь будет простой ни в чем не нуждающиеся девушкой, к которой будут относиться, как ко всем- одинаково! Виктория встала со стула и поблагодарила Джона за великолепный завтрак. Потом она поднялась в свою комнату, стала напротив окна. чтобы посмотреть на настоящую жизнь, она чувствовала себя одиноко даже в таком огромном окружении прислуг. - Может мне сбежать?- прошептала Виктория.-Или еще рано? Нет. Ночью я убегу, не знаю как, но убегу. Я хочу быть той,которая не мечтает, а делает! И я буду ею. Больше никаких слез по ночам. Я справлюсь. Виктория отошла от окна и села за стол, чтобы продумать план.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.