ID работы: 2957836

Уходи, чтобы вернуться.

Гет
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Я резко открываю глаза из за криков Лели: -Пошел вон! Когда ты появился она постоянно плачет! -Дай мне поговорить с ней мне это очень необходимо. Я начинаю плакать. И слышу, что шаги приближаются к моей спальне. -Я тебе сказала катись к чертям и исчезни! Я сажусь на кровать обнимаю колени и реву. Шаги останавливаются около моей комнаты и дверь резко открывается: -Нет... Нет.. Прости Надя... Прости... Я не знал,- говорит Денис и подбегает к моей кровати. -Не подходи к ней урод!,-кричит Леля. -оставь нас на немного,-говорю я Леле. -Ладно, но если этот урод, что то сделает кричи,- говорит мне Леля и громко закрывает дверь. -Зачем ты пришел, уходи. То что я сказала тебе это все не правда. Я соврала тебе. Использовала. Вот так. Он смотрит на меня. - Надя, прости, что ушел. Меня вызвали на кафедру. Я же преподаватель. - Передавай жене привет! -О чем ты? Я не женат. Он достаёт из портфеля паспорт и показывает мне. Я внимательно переворачиваю страницы. И правда! Он не был ни на ком женат! Но получается, что Полина наврала мне. Но зачем? -Денис, ты не знаешь Полину? -я теперь понял, что произошло. Полина это моя бывшая. Я с ней неудачно расстался. И теперь она мне мстит. Ты мне не веришь? -Я не знаю. У меня больше не осталось доверия к тебе. Почему? Почему ты всегда уходишь? Ты всегда оставляешь меня одну! Зачем ты так? Ведь ты говорил... -Наденька, прости меня... Прости я не знал... Он обнимает меня так нежно, что хочется растаять в его объятьях... Я чувствую как желание переполняет меня. Я хочу его. Я отталкиваю его и смотрю ему в глаза. -Прости,- говорит он и хочет встать но я висну у него на шею и целую его он обнимает меня и мы падаем на кровать. Он находиться на мне, но через минуту я сижу на нем сверху. -Не уходи больше,- говорю я ему и мы сливаемся в поцелуи. Я встаю от того, что мне жарко, меня всю обвил руками и ногами Денис. Господи, как же жарко и в то же время приятно чувствовать, что он рядом и никуда не уйдет. -Доброе утро,- говорит мне Денис и целует меня в губы. Ммм... Утренний поцелуй... Вот это действительно "Доброе утро". -Доброе утро Он берет свой телефон с тумбочки и смотрит время: -О! Мы даже не опаздываем! Это хорошо! Я подтягиваюсь и сползаю с кровати, чтобы пойти умыться. -Ммм... Какой шикарный вид. Так и смотрел бы часами на тебя,-говорит мне Денис и ухмыляется. -Все, я мыться, не скучай. Если хочешь, можешь идти позавтракать. -Хорошо. Я так и сделаю. Он встает одевает боксеры и направляется на кухню. -Эм.. А ты ничего не забыл? Например, что я здесь живу с подругой, которая в любой момент оторвет тебе кое что. -Точно! Как же я мог забыть про эту ехидну!,- говорит мне он и мы начинаем громко ржать. -Не надо так. Она же моя подруга,- говорю я и продолжаю смеяться. Я накидываю на себя халат и сматываюсь в ванну. Я начинаю обдумывать последние несколько дней. Я выхожу из ванны и замечаю такую картину: Денис, сидит в костюме и пьет чай и рядом с ним сидит и мило улыбается моя Леля. Что то тут не так! -Ух ты! Что я вижу,- говорю я и ехидно улыбаюсь,-неужели вы подружились? -Да. Слушай Оля, прости меня за все,- улыбнулся он мило Леле. -Да все хорошо! Не волнуйся!,- так же мило Леля улыбнулась ему. Я сажусь на колени к Денису. -Та-ак! А ну ка рассказывайте! Что у вас тут произошло за двадцать минут! -Совершенно ничего,- говорит мне спокойным тоном Денис. Я присматриваюсь к ним. Может и правда все нормально. Я пошла одеваться в свою комнату. Хм... Чтобы мне такого одеть. Я начинаю перебирать свой шкаф. О! Точно у меня же есть синее платье! Оно с белым воротничком! Мое любимое. Такс... Теперь надо найти туфли к этому платью. Да ептвою... Зовем на помощь супер Лелю: -Леляя!!!,-кричу я, что есть мочи. -Иду,-я слышу как шаги приближаются,-что случилось? -Лелечка! Я туфельки найти не могу! Помоги!,-я делаю глазки и Леля сдается. -Эх... Ну ладно уж... Вон они,-она показывает под кровать там где коробки, мы обычно туда убираем ненужную обувь. Я начала искать их... О боги... Надо тут как-нибудь убраться. Ура! Я нашла свои туфли! -Ну все я готова!,- говорю и слышу как Денис сглатывает. Неужели я так хорошо выгляжу? -Ты обалденно выглядишь!,-говорит мне это чудо и берет меня за талию,-ну раз ты готова, то пошли. Мы идем по той самой улице. Я посмотрела на Дениса и улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.