ID работы: 2957906

Хвост лучше знает... Кто Пара Демону...

Слэш
PG-13
Завершён
723
автор
NOD97 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
723 Нравится 17 Отзывы 146 В сборник Скачать

Проблемный хвост!

Настройки текста
С самого детства и по сей день все родственники от младших братьев и сестёр до дедушек и бабушек мне повторяют: "Хвост лучше знает". А что конкретно знает этот самый хвост? А фиг его знает!!! Потом я вырос, и как-то позабылась эта присказка про "всезнающий" хвост, пока Он не решил напомнить о себе не самым лучшим способом. *** Ярмарка сладостей. Это знаменательное и, к счастью, ежегодное событие я жду с большущим нетерпением и огромной радостью, даже несмотря на то, что дражайшие родители "мягко" напоминают мне о слипшейся заднице, хотя это очень сомнительный довод: за мои шестнадцать лет не слиплась же! Так о чём я? Иду я, значит, между палаток со сладостями, никого не трогаю, глаза разбегаются, а изо рта неприлично капает слюна, и желудок сводит от предвкушения. Хочется попробовать всё и сразу и, естественно, с собой побольше вкусняшек прихватить. Невольно жалею, что обладаю всего лишь одной парой рук. Хожу между рядами и засматриваюсь на мимо проходящих демонесс и инкубов, жующих мороженое с тремя шариками и шоколадной глазурью, аж зависть берёт, я-то еще не определился, что хочу сьесть первым: мороженое или карамель, а может медовый пряник? Мои размышления прервал зацепившийся за что-то хвост. Я это, можно сказать, задницей, а точнее копчиком почувствовал. Мать моя демоннесса! Одно моё неловкое движение, и я валяюсь на пыльной дороге, а рядом кто-то так же цензурно поминает всех моих родственников до седьмого колена. Пытаюсь аккуратно встать. Ага, фиг там, не тут-то было: попа болит так, будто я себе что-то сломал. Постепенно доходит, что это мог быть... Хвост! Хвостик мой любимый! - Ты когда свою наглую конечность от меня отцепишь! - прошипело нечто у меня за спиной. А?!! А... Поворачиваю голову, чтобы высказать этому идиоту все, что о нем думаю... мои конечности все при мне, а то,что к нему прицепилось, не моя забота! Я оборачиваюсь полностью и натыкаюсь на такой выразительный и агрессивный взгляд, что пора вешаться на собственном хвосте. Смотрю туда, куда указывает клыкастый и натыкаюсь на... Хвост!!! Который, предатель и сволочь последняя, оплетал ногу этого вампира. Невольно краснею и под его пристальным взглядом пробую отцепить конечность, мысленно приказывая ей отпустить бяку. Но... НО! Он меня не слушался. Мой родной хвост и раньше жил собственной жизнью, и ничего с этим не поделаешь. Высший вампир с усмешкой наблюдал за всеми моими тщетными попытками отцепить назойливый хвост. И наконец, тот поддался. Облегченно вздыхаю. Ага, щас, рано радовался! - Ты издеваешься?! - рявкнул на меня высший. Я?! Да я вообще всеми конечностями за то, чтобы отцепиться... Ага, почти всеми. Хвост был как раз против того, чтобы «расстаться», да и вообще уйти. Потому как обвился вокруг талии незнакомца так, что я вынужден был сидеть, а когда мы встали, идти с ним рядом... - Пошли! - снова рявкнули на меня и повели. Куда? Правильно, в больницу. Так стоп, он что собрался делать?! Хвост, конечно, предатель, но резать?!!! Я не буду бесхвостым демоном!!! Я рванулся... ну как рванулся, попытался. Хвост-то по-прежнему был на талии этого живодера. Мы упали. О, как он шипит, как рычит, пока мы на глазах у всей клиники пытаемся встать, я даже заслушался. *** - Я всякое видел, но такое?! - воскликнул один из врачей. - Ну почему же, коллега, - вторил ему другой, - все в пределах нормы. Хвост лучше знает... Кто Пара Демону... - Что? - почти одновременно выкрикиваем вместе с вампиром. Зато я теперь знаю, что значила родительская фраза "Хвост лучше знает". *** Если вы никогда не были на смотринах у демонов, то я вам не советую там побывать. Вот, например, вампирчик уже об этом пожалел, а то такой важный был, когда из больницы меня в мой же дом тащил, а по приходу весь свой пыл подрастерял. Мои родители были впечатляющей парой. Папа - лорд демонов, младший брат короля, да одним его рогам любой демон обзавидуется, красотища, аж зависть берёт: два позолоченных, закрученных рога с алмазами на концах, словами просто не описать. Прям спиливай и в ломбард тащи. Мама, мамочка, папина жена... О ней распространятся не следует: входит в список "неназываемых", входит в отряд лучших разведчиков королевства. Но вы этого не слышали, а то вас придётся убить. Хвост привычно оплетал талию вампира, заползая то в брюки, то под рубашку, чем вводил вампира в "боевую" готовность, заставляя его невольно краснеть и прикрывать подушкой пах. Эх, чувствую, нелегко ему с нами будет, ой нелегко... И если после первой брачной ночи меня спросят, кто был сверху, без зазрения совести отвечу, что... Хвост!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.