ID работы: 2957948

Want to you.

Гет
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста

Следующий день.

      Утром просыпаюсь, собираюсь и иду к медсестре забирать документы. Сажусь на кресло перед выходом и жду Лёву.       Через час ко мне подходит Аня и ещё какая-то женщина. -Привет! Выздоровела?- радостно говорит Аня. -Да.- отвечаю я.-Аня, ты познакомишь меня со своей знакомой?- я старалась сказать это прилично.Как ещё выразится?       Она встревает в наш разговор: -Я мама Льва.Будем знакомы. -Мне приятно познакомиться с вами!-говорю я не много заикаясь. Почему Лёва сам не приехал? Почему именно мама приехал?

***

      Машина останавливается и мы выходим. Передо мной коттедж. Скорее всего там живёт Лёва. Логично я мыслю. -Это твой дом на лето.-говорит мама Лёвы. -У вас очень красивый дом, могу я заметить!-Говорю я. Аня скажет: пока в больнице лежала, такой приличной стала.       Мы заходим и мама Лёвы показывает мне все комнаты, а тык-же и мою. Там уже были сложены все мои вещи.Мама Лёвы выходит и закрывает дверь за собой.Мы с Аней остаёмся наедине.       Мы с Аней разговариваем о том что случилось пока что я была без сознания, а так же о маме Лёвы. Мне она понравилась, надеюсь я ей тоже понравилась.       Ане звонит Крис и зовёт её в кино и она уходит.Я её провожаю и иду в комнату.       Кто-то стучится и заходит, я конечно думаю что это Лёва и вскакиваю. Но нет, это маленькая девочка лет 5-6, а позади неё мама Лёвы. Она попросила с ней посидеть(поработать бесплатной нянькой). Я согласилась, ещё только 15:23 мне будет скучно сидеть здесь одной. -Привет, как тебя зовут?-с улыбкой говорю я. -Её зовут, Розалин.-говорит мама Лёвы и уходит.       Я пытаюсь найти к ней подход. Что я только ей не даю, её всё не нравится. Розалин постоянно говорит про какую то Диану. Кто это? Ну, ладно забудем про Диану и будем думать чем занять Розалин. У меня на одной кофте есть брошь в виде куклы. Если мама собирала вещи, она точно её положила!       Начинаю перебирать чемоданы, а Розалин тем временем рассказывает историю про то как они с Дианой ездили в "Охотничий ряд".

* * *

      Вот эта кофта! Снимаю с неё брошь и разрезаю ниточки которые соединяют куклу и булавку.Отдаю куклу Розалин, ей понравилось с ней играть. Вот, хотя бы чем то заняла её. Я перебираю вещи и складываю в шкаф, пока-то Розалин играет.

* * *

      Тут заходит мама Лёвы и забирает Розалин и я спрашиваю её из любопытства: -Кто такая Диана? -Это я, меня так зовут.- усмехнувшись надо мной, говорит мама Лёвы -Диана.       После этого Диана по благодарила меня за то что я посидела с Розалин. Они уходят и я складываю оставшиеся вещи, переодеваюсь и ложусь спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.