ID работы: 2957955

Приключения LaggerSteelFeed 'а и NovaMorph'а в компьютер.

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Доктор Веб атакует!

Настройки текста
      Макс сидел за столом и ел маффины. Nova, будучи андроидом, тоже пытался втолкнуть в себя пару пирожных. - Блин. Маффины совсем не лезут. - Nova тыкнул своим железным пальцев в пирожное. - Не знаю. В меня они запрыгивают. - жуя двенадцатое пирожное сказал Макс. - Стоп. Мой процессор нашел применение для этих кондитерских изделий... - робот взял в руку пирожное и кинул в лицо Максy. - Ах ты! Ну ладно! - блондин взял пирожное и бросил в робота. Ему попало в грудь.       В итоге, Макс набрал маффинов, и, как из пулемета, начал кидать ими в андроида.       Андроид побежал в комнату. Он стоял к парню спиной. Блондин подошел к роботу и толкнул. Киборг полетел в Mac блондина. Тут он влетел в экран и пропал там.       Макс не думая прыгнул за ним.       Они оказались на рабочем столе. - Что? Где мы? - Макс недоумевал. - Ты не узнаешь свой захламленный рабочий стол? - Так мы - в моем компьютере!?! - нет блять, на небесах Макс все равно был в недоумении.       Вдруг что-то зашуршало. Из папки с подписью "Ненужное" вылез Dr. WEB. - Ма-акс... ты устанавливал на компьютер антивирус "Доктор ВЕБ"? - Да, на всякий случай, а что?.. - Тогда обернись....       Макс посмотрел назад. Сзади него стоял зеленый укуренный таракан, известный также как Доктор ВЕБ. - А теперь... БЕЖИМ! - Nova побежал в папку CS : GO.       Через пару секунд из папки выпрыгнуло несколько людей спецназа и расстреляли таракана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.