ID работы: 2958040

В другой раз

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Книги, уроки, оценки... А ведь только вчера было тридцать первое мая! Как же мне не хочется идти в эту школу. Видеть лица всех надоедливых учителей. Я перешел в девятый класс, а это значит, что мне предстоит еще три года мучений. Конечно, у меня была мысль уйти после девятого, но она тут же исчезла когда я поговорил на счет этого с родителями. Кстати, моя мама - Алла Серафимовна - учитель младших классов. Так что отлынивать от уроков, сами понимаете. Отец - Алексей Николаевич, к моему большому счастью, в школе не преподает. Мы с мамой вообще не знаем где он работает. Может, это вообще, какая - нибудь запретная организация. Сейчас я доделаю задание на лето и пойду ужинать. Мама опять приготовила что - то вкусненькое. Еда действительно была превосходная. Теперь все, что мне нужно, это перенести ноутбук в свою комнату, незаметно от родителей. Захожу в почту: "У вас одно непрочитанное сообщение". Это от Олега, моего лучшего друга: "Привет, Костян. Когда ты болел, у нас в школе было собрание. К нам новенькая пришла, такая красотка! Светой зовут. В общем завтра сам все увидишь, а то предки из компа выгоняют. Ладно, увидимся. Что ж, раз Олег сказал "красотка", значит так оно и есть. Вообще - то, я тоже не последний урод в школе и тем более у меня нет девушки. Ну, я надеюсь, вы поняли ход моих мыслей? Ладно, завтра все увидим, а сейчас спать. Назойливый будильник даже не думал отключаться. Я медленно встал с кровати и попытался вспомнить, кто я и где нахожусь. Придя в сознанье, я быстренько стал собираться, думая о предстоящей встрече. Как обычно бывает на первое сентября, я одел белую рубашку и черные джинсы, так как брюки мне не очень - то идут. Наспех позавтракав мамиными фирменными оладьями, накинул на рубашку свою черную кожаную куртку и обул черные кеды. Школа находилась недалеко от моего дома, так что, дошел я быстро. Искал свой класс достаточно долго, но вскоре, в шумной толпе, я услышал шум, еще более громкий и понял, что я на верном пути. Тут меня увидел Олег и подбежал ко мне, чтобы познакомить нас с новенькой. - Разрешите представить! Наш удивительный и неподражаемый - Константин Куприянов! - протяжным голосом сказал он. - Ну перестань, ты меня смущаешь, - ответил я своим смешным голоском. - Очень приятно, я Света, - произнесло это Божественное творение и протянуло мне руку. Эта девушка была невероятной красоты. А в ее лице, я заметил знакомые очертания из детства. - Извини, а твоя фамилия, случайно не Зайцева? - Ну да, - удивленно ответила она, - а откуда ты знаешь? - Вах! - восторженным голосом сказал я. - Ну, помнишь, мы раньше жили по соседству, а потом вы куда - то переехали. - Ах, ну да! конечно же помню! Мы каждый день гуляли с тобой в нашем саду. А я - то думаю, где могла тебя видеть. Нашу беседу прервал отдаленный голос Дмитрия Николаевича - нашего директора школы, а это означало, что линейка уже началась. С детства мы со Светой понимали друг друга без слов: на случай нашего очередного коварного плана. И за столько лет, это до сих пор не исчезло. Переглянувшись, мы медленно стали отходить назад, в надежде остаться незамеченными. И как в былые времена, нам это удалось. Я предложил пройтись по парку и она согласилась. Во время прогулки, как мне кажется, мы успели обсудить абсолютно все. Даже вспомнили про шкатулку с нашими ценностями, которую закопали в саду, в шестилетнем возрасте. Незаметно, над нами стали сгущаться тучи и вскоре начался дождь. Но мы не стали от него укрываться, а наоборот, прыгали по маленьким лужам, как маленькие дети. Вдруг, Света подскальзывается и начинает падать, но я успеваю поймать ее. И вот, она стоит передо мной, вся такая красивая, с капельками дождя в волосах. Романтичней, момента просто не придумаешь. Мы смотрим друг другу в глаза и понимаем, что сейчас произойдет то, что должно произойти. Я прижимаю ее еще ближе к себе. Нас разделяют всего пара сантиметров. Мы медленно начинаем закрывать глаза, чтобы поскорее насладиться вкусом наших губ. Но тут по закону подлости, зазвонил ее телефон... Я обещаю тебе, я сделаю все, что угодно: приведу тебя на то же самое место, заставлю этот дождь пойти снова... В следующий раз я сделаю все, чтобы этот поцелуй никогда не кончался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.