ID работы: 2958114

Детские воспоминания

Джен
PG-13
В процессе
21
автор
Julianna W. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

После пробуждения

Настройки текста
Примечания:
После того как Юи стала вампиром, она стала видеть страние сны.Однажды когда она стояла на балконе, к ней пришел Аято. -Что ты тут делаешь?-спросил Сакамаки -Аято-кун ?-удивилася Юи -Ну ладно мне без разницы только ,я хочу испить твою кровь, аткази не принимаются - сказал собственник -Аято-кун прекрати, пожалуста не надо - отказала девчонка.В глазах потемнело. -Я еще никогда не пил,такой сладости и горечости, все водном,просто чудесно. И после Юи потеряла сознание.Очутилась она в саду с алыми розами. -Где я?-подумала она -Я помню как Аято-кун пил мою кровь,а тогда я потеряла сознание а дальше... -Нужно поскорее вернуться в особняк. Юи шла 15 минут.Когда у нее не осталось сил, перед ней появилась женщина 26 лет,а возле нее ходила маленькая девочка.Которая очень напоминала Юи когда ей било всеволиш 5 лет. Она решила последовать за ними.Мать и девочка шли по большой тропинке,прошли окало озера в котором Юи чуть бы не утонула. Корделия завладела ее телом.Об этих воспоминаниях она не хотел вспоминать.Сил осталось немного но через несколько метров было видно особняк Сакамаки.К которому шла Юи,женщина и маленькая девочка. -Мама,мама смотри какой большой замок-сказала девочка маме. -Вижу милая,здесь живут мои знакомые. -Знакомые?-спросила девочка. -Да-ответила мать.Когда-то моя мать дружила с одной женщиной ее звали Беатриче,но она была убита.Но у нее есть два сына,и я за них переживаю, так что мы просто пойдем и навестим их. Ты же знаешь как их зовут Райджи и Шу.И у них есть младшие сводные братья. Ты любила играть с Канато и Райто. А Аято их старший брат большую часть времени учился и редко выходил гулять.Субару их младший сводной брат. От услышанного наша Юи была шокирована,она не знала что когда то была знакома с братьями, когда была маленькой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.