ID работы: 2958119

Стадо.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ты думаешь, что каждый человек личность. Это всего лишь мысли. На самом деле ты глубоко заблуждаешься. Ты идёшь за стадом, тратя на это свою жизнь. Слушаешь баранов, которые сами не знают, зачем идут за всеми, просто идут, тем самым создавая поток, который не нравится никому. А всё потому, что общество само создало нас такими, создало эту дурацкую моду, принципы, морали, а всё это не нравится никому. Люди, сами того не понимая, создали эти нормы. Будь личностью, будь собой! Наплюй на мнение окружающих, живи, будь таким какой ты есть! Боишься осуждения, непонимания, унижения... Никто не смеет осуждать тебя за твою душу. Носи что хочешь, наплюй на моду! Слушай, что хочешь, плевать, что модно другое! Зачем подстраиваться под других, когда ты такой, какой ты есть?!       Но нет, мы никогда не станем такими, какими хотим быть. А всё потому, что ты вместе со стадом. Только ты можешь решить что хочется тебе, никто другой! И не тебе решать, что должны делать другие! Живи, дыши, будь собою, твори, занимайся спортом, добивайся целей! Если упал, встань с колен, даже если совсем тяжело, как сложно бы не было, ты должен идти, продолжать жить! Борись, сражайся! Есть цель, борись за неё. Хоть стену сломай, но добейся цели! И тогда ты станешь личностью!       Будучи личностью, тебе уже не придётся идти вместе со стадом, ты будешь вождём! Все будут стремиться за тобой. А всё потому, что ты личность, ты такой один. И каждый в этом стаде может стать личность, надо только бороться. Перебороть лень и усталость, не смотря ни на что идти к своей цели. Когда она будет достигнута, ты будешь личностью.       Но конечно же тебя будут унижать, ущемлять права. Пошли всех на 3 буквы и отстаивай свои права. Никогда не сдавайся, не жалей себя. Всегда помни об этом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.