ID работы: 2958160

50 оттенков Жорика

Джен
R
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как всё начиналось

Настройки текста
Влажный жырный капля пота стекал по волосатой щэке малодова горячево кавказскага щащлычника. На улыца была жярька, как в тандыре, в каторам гатовили самса. Загадачный юноша, лицо каторого скрывали волосы, смахнул каплю пота махнатай рукой и задумалса о радных гарах Кавказ. От мыслы иго атвлёк крык: "Жорык, щайтан, апять щащлик пережариль!". Жорык прокляль вэс мир и стал отскрыбать щащлик с асфальта (так каг на улыца плус сорак щащлик жарили на асфальте). И тут иго взглят устрымился в иё валасатые ноги, в которых еле выднэлись бэлые носки (найковские). Жорик паднял свой тяжолый валасатый галоф и забыль про щащлик. Дэвущка устрымыла свой нынасытный жаждущий щащлика взглят на Жорика, и иё едынствэнный бров паполз на затылак. Нэскалька мынут ани малчали, но дэвущка нарущила тышыну сказав: -Щащлик, пиать щтук и восыим шаурмей пжлста -Вам ис кот или гавадына?-спрасыл Жорик Дывущка удывылась и иё бров паполс с затылка на паясница:-Што?" -Из баранына или гавядына?-переспрасил Жорик Дэвущка махнула рукой и сказаля:-тавай с баранина йа на диэта. -вам халодный или падагреть??? - сказаль Жорик Дэвущка застэнчива кывнул галавой так, што сламал шэя, но быстра иё вправыль. Жорик быстра падагрэл пищу на асфальт, отдал дэвущка и взял с неё диньга, улыбнувшись своыми 20 залатыми зубами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.