ID работы: 2958173

Слабое Сердце

Джен
G
Завершён
40
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

      *Всем привет, меня зовут Сакура Харуно. Точнее звали, нет я не вышла замуж и даже не поменяла фамилию с именем, нет. На данный момент я стою возле двери в которую должен зайти очень мне дорогой человек.*

      Я стою возле нее и вспоминаю нашу последнюю встречу, которая стала роковой, к сожалению именно для меня. Еще при жизни я родилась с пороком сердца, а еще у меня были постоянные боли в левом боку. Врачи родителям постоянно говорили что я умру очень молодой, возможно в подростковом возрасте, ведь именно в этом возрасте будут эмоциональные всплески, первая любовь и тому подобное. Мама меня как могла оберегала, а отец старался заработать как можно больше денег для моих препаратов что бы хоть как то продлить мне жизнь.       В 9 лет я была умна не по годам, мама постоянно говорила что все хорошо, что у нас самая счастливая семья, но я то знаю что это не так. Я читала медицинскую книгу где говорится про мою болезнь, и все же маме я всегда подъигравала, что бы она не расстраивалась.       Как-то раз когда она расчесывала мне волосы, она мне сказала: "лучше бы ты была непроходимой тупицей, но со здоровым телом, чем больной телом и слишком умной для 9 лет".       В 8 лет я случайно задела очень больную тему, в пылу гнева что меня не отдали в школу я сказала: "жизнь слишком коротка что бы не ходить в школу и не веселиться со сверстниками" - после этих слов у мамы непроизвольно скатилась слеза. Я тогда сильно разгневана была, и именно этот случай помог мне с поступлением в 3 класс. Из-за того что я взбунтовалась у меня сначала закололо в боку, а потом я грохнулась без сознания. Врачи меня спасли вовремя, еще чуть чуть и мое сердце было бы не завести.       После того как меня выписали из больницы родители меня очень обрадовали тем что я буду ходить в школу, с моего лица не уходила улыбка весь день. Я даже помню я тогда стала возле вишни с самым счастливым выражением лица, в тот момент меня папа сфотографировал. Сказав что им очень нравится когда я улыбаюсь, потому что я похожу на ангела который светит лучиком в будущую жизнь.

*При вспоминании этого момента я всегда улыбаюсь.*

      И вот мой первый день в школе, на линейке я стояла и сияла словно солнце, даже ярче чем одного громкого мальчика которого зовут Наруто. Он смотрел на меня и улыбался мне, а я ему, да и не только ему... я даже улыбнулась очень, очень хмурому мальчику в классе, с черными волосами.

*Кстати его я и жду, мне не терпится с ним увидеться.*

      При первой встречи с ним я поняла что влюблена в него на веки, и это вовсе не детская любовь. После прошедшей линейки мне родители сказали что бы я ничему не огорчалась, даже двойкам.       И так прошел год моего обучения, я подружилась со всеми, состояла в "банде" из трех человек Я, Наруто и Саске. Мы хулиганили вместе и отвечали за все вместе, но так как у меня слабое сердце, меня постоянно прощали и отпускали домой, но мальчишкам я все равно помогала с наказанием, там класс помыть или исправить то что мы натворили. Кстати инициатором была я или Наруто, чаще всего блондин, я лишь поддерживала идею.       Когда мы уже были в восьмом классе Саске от нас отказался и ушел в другую школу, тогда мне почему то стало так больно, нет не физически. У меня было тогда такое ощущение будто мне дали оплеуху и меня бросили, хоть мы с брюнетом и не встречались. Вечером мне стало плохо, в гостях был Наруто. Родители были в другой комнате. На крик Наруто в комнату вбежала моя мама уже с каким то прибором, но он ей не понадобился. Мне просто стало плохо и мне хватило нашатыря что бы очнуться. Тогда блондина выставили из дома сказав что мне пора спать, и ничего ему не объяснив попросили никому ничего не говорить.       Наруто прекрасно видел с чем в комнату зашла моя мама и он сразу догадался что уже не в первый раз такое происходит, и он прекрасно понимал что дефибриллятор нужен для того что бы завести сердце. Он тогда промолчал и ничего никому решил не говорить, он решил что будет защищать меня от всего что слишком эмоционально для меня.       Я дальше продолжала учиться, в 10 классе Саске к нам вернулся. Но он уже был не тем веселым мальчишкой, по словам Наруто, который остался его другом не смотря ни на что, рассказал мне почему он тогда ушел, погибли его родители. Он впал в депрессию.       Кстати Наруто даже ему не сказал что у меня проблемы с сердцем. Блондин был моей тенью и всегда был рядом, кстати в 9 классе в нашу компанию вошла Хината, такая скромница. Хината была девушкой Наруто, она тоже знала о моей болезни, и поэтому по просьбе блондина приглядывала за мной как могла.       Когда Саске вернулся в старую школу, он не стал к нам теплее относится, был холодным как айсберг. Вместе с ним к нам в класс перевелась красноволосая девушка, которая меня не взлюбила с первого взгляда и пыталась меня подставить везде и всегда. На каждом углу кричала "Саске-кун, МОЙ...".       В 11 классе мне надоели ее выкрики. Я высказала ей все, что я о ней думаю, даже посочувствовала ей, сама прекрасно понимаю что такое неразделенная любовь. Но она мне только посмеялась в лицо и ударила в грудную клетку, это была последняя эмоциональная капля, которая очень плохо на меня подействовала. Мне тогда ооочень повезло что Наруто был рядом и вовремя вмешался в драку, а точнее спас меня. Мне было очень больно в левом боку, мои глаза закатывались, а дышать было сложно, будто мне перекрыли воздух.       Саске тогда все это видел, я даже помню как он хмыкнул, хотел развернуться и уйти, как вдруг увидела в его глазах страх...       Брюнет тогда вспомнил что у его мамы перед смертью точно так же закатывались глаза и ее дергало, как эпилепсика. Только он направился в нашу сторону как ему дорогу перекрыла Хината и качала головой из стороны в сторону, запрещая ему ко мне подходить, я ей была очень благодарна.       Скорая меня тогда забрала с территории школы и с мигалками на высокой скорости меня отвезли в больницу. Да я тогда впала в глубокую кому, а Карин за нанесения тяжких была переведена в школу для таких же испорченных детей как она, там решалась ее судьба. Если я умру то она отправляется в тюрьму, а если остаюсь в живых то она доучивается в школе для трудных подростков и не имеет права подходить ко мне ближе чем на километр.       Я выжила, через неделю я вышла из комы. Мама была очень рада. Я тогда тоже была рада. Спустя сутки меня перевели в реабилитационный центр где я провела два месяца, после лечения пришла в себя и чувствовала себя очень хорошо. Я как и тогда в 8 лет была очень счастлива и при выписке отец меня сфотографировал все с той же вишней, улыбалась я еще ярче и благодарила бога за то что продлил мне жизнь, ведь я так и не сказала Саске что люблю его.       Через 5 дней после выписки я вернулась в школу с твердым намерением сказать Саске что люблю вопреки всего именно его. После занятий я догнала брюнета на школьной аллее и сказала ему:       - Саске я давно хотела тебе сказать, я... я-я... я люблю тебя, и я вручаю свое сердце и свою жизнь тебе - со счастливой улыбкой сказала я ему.       - А мне то что, мне плевать на тебя. Из-за тебя столько проблем, бесишь, надоела ты мне. Постоянно за мной бегала, а теперь еще и такую глупость сморозила, что мне теперь дружить с тобой противно - с холодным выражением лица сказал брюнет. Он развернулся и ушел.       Больше я ничего не помню из своей жизни, я умерла. Моя душа покинула этот мир, мое сердце остановилось не желая больше качать кровь по венам и чувствовать боль. Мое тело в котором больше не было жизни упало на асфальт, и его окатило холодным дождем.

*Мое тело нашли этим же вечером.*

      На сердце у Саске было погано весь вечер, а ночью приснилась розовласка уходящая от него, с улыбкой на лице, в сторону светящегося луча. Из луча вышла его мама и забрала зеленоглазку, они обе смеялись потом повернулись к брюнету, помахали руками и ушли. Саске проснулся в холодном поту.       Когда он шел в школу он не мог понять, что случилось. Весь класс, даже девочки что были модницами и носили пестрые платья, облачились в черное и ходили с очень грустным выражением. У входа в школу он увидел Наруто, блондин стоял и обнимал плачущую Хинату, оба были в черном. Тогда Саске встретился со взглядом блондина, в его взгляде была такая боль. У брюнета что-то зашевелилось внутри, ему стало не приятно, будто стало пусто, толи от его догадок, толи от того что он виноват в чем то.       Когда Саске зашел в хол школы он увидел портрет Сакуры в большой рамке с черной ленточкой в уголке, а вокруг портрета стояли свечки и лежали цветы. Кстати фотография была как раз та что сделал отец после выписки из больницы где Харуно радовалась что бог дал шанс сказать Саске что она его любит.       Сердце брюнета пропустило удар. - Потерял... Снова... Потерял... Сам виноват. Наруто. - в голове у Саске крутились лишь эти слова. Парень пулей вылетел из школы, он искал блондина но не мог найти. В итоге он нашел его на том месте где умерла Харуно, на том месте где они с Саске виделись в последний раз.       - Наруто...       - Саске... Садись, я думаю после Её смерти я могу позволить тебе рассказать...- после минутной паузы он начал свой рассказ. - У нашей подруги было слабое сердце. Сакура родилась с пороком сердца. Если ты помнишь, она к нам пришла только в третьем классе не потому что училась в другом месте, а потому что тогда умерла. Она взбунтовалась что ее никуда не пускают, она мне сама об этом говорила, ее сердце остановилось, врачи еле-еле ее спасли, она тогда второй раз родилась. Помнишь как она радовалась двойкам да и всему тому что с нами происходило, мы грустили и огорчались, а она радовалась. Да, потому-что она хотела жить, и проживала на всю катушку. Она была в тебя влюблена и любила, каждый раз когда я ее спрашивал почему, она говорила "Я люблю Саске не за что-то, я люблю его вопреки. Мне иногда больно видеть его с другими, но я понимаю что он меня не любит, но однажды я ему скажу." Так она говорила всегда, но только мне. Помнишь 3 месяца назад была драка, в машине скорой помощи она умерла... снова... Думали не выживет, ан нет через неделю оклемалась. Врачи говорили что что-то ее не отпускает, раз она так держится за жизнь. Через неделю она пришла, но что-то произошло. Она умерла так и не сказав тебе что любит. Она просила передать тебе вот это письмо, на случай если она не успеет тебе сказать - Наруто отдал письмо встал и пошел, он прекрасно понимал почему Сакура умерла и что подтолкнуло к этому случаю. Он не осуждал Саске, ведь он не знал что у розовласки слабое сердце.       У брюнета тряслись руки когда он разворачивал письмо...

*Я между прочим тогда стояла рядом с ним. После моих похорон мне ангелы не разрешили видеть Саске, так как меня готовили к обряду*

      В письме я написала то что сказала ему перед смертью.       Как прожил свою жизнь, Саске, я не знаю, но одно я знаю точно. Саске Учиха прожил 99 лет, к сожалению умер от инфаркта. Но знаете, здесь, в этом мире мы молодеем если умерли старыми, и стареем если умерли молодыми, но только до одной определенной точки, до 25 лет. Здесь мы выбираем себе дальнейший путь, к примеру я стала ангелом и слежу за детьми Итачи, племянниками Саске. Я наставляю на верный путь. Если слышу мольбы людей которые в отчаяние, я помогаю втайне от бога. Если он узнает, то очень сильно разозлится, ведь он и так стал замечать что количество верующих умножилось в энное количество раз.       И еще что меня не маловажно волнует так это то что он увидит, ведь возле "Двери Судьбы" я заново стала той маленькой 16-летней девчонкой, а он будет дряхлым стариком когда зайдет сюда, но только сразу омолодится когда пройдет в ворота Рая.       О боже дверь открылась, я так волнуюсь. Я стараюсь не показывать свои эмоции потому что не знаю его реакцию на меня.       - Сакура?!. - лицо Саске вытянулось, его седые волосы так смешно торчали в разные стороны, что я улыбнулась.       - Здравствуйте мистер Учиха, я ваш сопровождающий до врат Рая, вы заслужили вход в это прекрасное место - официально произнесла я, стараясь сделать вид будто я его не узнала.       - Сакура?!. - все, я не выдержала, я засмеялась самым заливистым смехом. На меня смотрят свысока два черных глаза, затуманенные пеленой старчества. Саске не выдержал подошел и обнял меня.       - Я скучал... Прости меня... Это я виноват в твоей смерти... - сказал скрипучим голосом брюнет. Саске плакал и просил прощения у Сакуры, ведь именно после ее смерти он понял что любит ее.       - Не плач, ты же мужчина. Я не сержусь на тебя, и не виню в своей смерти... Лучше пойдем, нельзя стоять здесь так долго, тем более тебе. И вот врата Рая.       Саске пошел первым, как только он переступил черту он стал изменятся, стал молодеть. И вот он, передо мной, стоит молодой 25-летний красавчик с накаченным телом и силой жизни в глазах. Я осталась стоять за чертой, он это видел, я боялась, почему? Сама не знаю. Пока я стояла смотрела на него им занялись, ему дали белую мантию. И дали большое зеркало в которое он смотрел и удивлялся. Только он не мог понять почему у всех мантии другого света.       - О, Саске, братан ты че так рано к нам пришел? - показался блондин с голубыми глазами.       - Наруто, объясни что тут происходит, где я? - Столько вопросов, он еще не отошел от шока что стал 25-летним мужчиной.       - Чувак ты в Раю, Сакуру благодари, именно благодаря ей ты тут, ну всмысле попал именно сюда. Попал бы в низ, мучался бы кошмарно.       - Да видел ее, все такая же маленькая и осталась - уже отошедши от шока сказал Саске, и ухмыльнулся.       - КОГО ТЫ НАЗВАЛ МАЛЕНЬКОЙ?! - раздался грозный голос с эхом, который внушает страх. Сакура специально сделала громкий голос, эту возможность дал ей Бог, как левой руке. Ведь за ее жизнь он сам переживал, но там совсем другая история. Розовласка с длинными волосами до пят, спускалась с небес к двум парням ее глаза сверкали обидой и злостью. Ведь Наруто нарушил приказ девушки, не подходить к брюнету пока тот не пройдет 3 круга испытания. Так они определяли в какой ранг записать новоприбывшего.       Когда Сакура проходила 3 круга она получила на них самую высшую оценку, поэтому дальше ее тестировал Бог. Но и там тоже своя история.       - Сакура?! О_О - опять как при первой встречи. Но только перед ним стояла взрослая девушка 25 лет. Она была прекрасна.       - Ладно не пугайтесь, Саске пошли Он тебя ждет - девушка улыбнулась, ну совсем как ангел, блин да она и есть ангел.

***

      - Саске ты главное не волнуйся, он творец. Если он скажет, исполняй. И еще ты помнишь наш разговор, так вот знай я до сих пор тебя люблю - она улыбаясь подошла к брюнету и поцеловала в щеку, ведь она не имеет право пока его целовать, личная жизнь ангелов будет происходить только после обряда.

***

После обряда Учиха вышел в таком же белом и сияющем одеянием.       - Ну что, кем он тебя назначил? - Сакура была не похожа на себя.       - Он сказал что я буду купидоном - сказал брюнет.       - УРАААА... - зеленоглазка подскочила к парню и спросила - можно тебя поцеловать? Саске без лишних слов обнял Сакуру и поцеловал ее так страстно, так только умел он.       - Ну что пошли? - спросила розовласка когда поцелуй был прекращен.       - Куда?       - К твоей племяннице, у нее там тааакая любовь, что нужно помочь бедняжке, у нее как никак пятиугольник любовный, нужно сокращать ряды и оставить самого достойного - сказала Саку и побежала, а Саске побежал за ней.       Они радовались словно дети, ведь впереди райская жизнь.

*Так все таки существует жизнь после смерти - подумал брюнет.*

THE END

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.