ID работы: 2958189

Пьянка

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро в Стране Чудес начиналось как обычно, в 5 часов вечера. Вообще многих растормошила Королева. Так всегда, если даже кто и не спит, то тот делает вид что спит, порой это даже забавляло. Джокер был как всегда не в самом прекрасном настроение, да что там, он конечно всегда улыбался и был одним из самых весёлых дебилов Страны Чудес, но это была лишь маска. У Джокера было всегда паршивое настроение. Оно не проходило уже месяца 2-3 точно, но стоило ему увидеть Часовщика, как оно вроде как и поднималось... Джокер как всегда улыбнулся и поздоровался с Джулиусом, тот лишь коротко ответил "привет". Джулиусу было всегда пофиг на его мужа, он редко нуждался в нём, только когда напивался. Чёрт знает где и черт знает как. Но он быстро приходил в норму и снова игнорировал Джокера. Второму же хотелось выть волком от этого, но тот лишь улыбался. Улыбка вообще прекрасная маска, все уверены что ты в прекрасном и весёлом настроении, даже не подозревая о том что под маской. Джулиус часто рисовал, Джокера порой смешили его рисунки. Часовщик не был художником, но похоже просто жаждал им стать. Джокер даже порой тоже рисовал, смотря на свою жену. Да, Джулиус и Джокер сыграли свадьбу, не так давно, если вспомнить. Джокер часто доставал Джулиуса, он лез к нему, прыгал на него, тискал его волосы и ещё много как пытался привлечь внимание, но тому было просто всё равно. На счастье Джокера в Стране Чудес появилась новая Алиса, с которой тот очень хорошо сдружился. Нет, конечно друзей в Стране Чудес у Джокера было много, но таких, которым хочется рассказать всё что на душе и поплакаться была лишь Алиса, даже Джулиус не был таким другом, он просто не слушал Джокера. Алиса как всегда в приподнятом настроении, хотя это тоже маска и об этом знал лишь Джокер. Они часто понимали друг друга, хоть и Джокер мог сильно обидеть Алису, но это было точно не со зла, просто он не умеет общаться с людьми. Джокер может очень сильно обидеть, сделать очень больно, совсем не понимая этого, а потом извиняться, чуть ли не вставая на колени. Он прекрасно понимал что человеку очень плохо и в этом была его вина, и это просто убивало его. Так же Джокер часто врал, но врал он потому что так проще. Алиса встретила Джокера обнимашками, вскоре показался Эйс, как всегда что-нибудь да бухающий. Чаще всего он бухал кефир и подсадил на это Джокера. Правда сегодня он был с коньком. Так же к их компашки присоединились другая Алиса и Королева. Алиса, что очень хорошо сдружилась с Джокером вскоре ушла по своим делам, зато пришёл Джули. Вскоре ребята стали сходить с ума. Дольше всех продержался (и держится) Джулиус. Он спокойно рисовал и переходил с места на место, когда остальные ему мешали. Вторая Алиса была недовольно тем, что все спят и достала Лопату Судьбы. Сначала она била этой лопатой по голове спящим, а потом психанула и всех закопала, опираясь на логику: "Захотят жить, проснутся и выкопаются!" Выкопались лишь те, кто и до этого подавал признаки жизни. Далее начала жестоко бухать Королева, а если бухает Вивальди, то значит что Джокер, Эйс, Алисы и порой Джули тоже бухают! Что было дальше Джокер не помнил. Он помнил как неожиданно оказался на потолке и свалился на Джули. Что Королева и Алиса смеялись и говорили что-то о наркотиках, но в конечно итоге пришли к выводу что с их фантазией и без наркотиков не плохо. Всё было бы прекрасно, если бы не похмелье. На утро бошка болела жутко. Хоть и у многих уже выработался иммунитет. А ещё у Джокера впервые за последние месяца 2-3 было очень хорошее настроение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.