ID работы: 2958211

"Ты мне кажется нравишся"

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава. 1 Днюха?

Настройки текста
Один раз в прекрасный солнечный день случилось то что Люси совсем не ожидала. Как всегда кареглазая девушка пошла в ванную что бы принять душ. После водных процедур и выбирания одежды она пошла в своё люби моё место гильдия «Хвост феи». Но гильдии не было. Нет эта была гильдия только в разрушенном виде. Pow Люси: Что за хрен кто разрушил гильдию. Да хорошее начало дня. Я пошла обратно вернее не обратно домой, а пошла на рыночный базар и стала расспрашивать людей что случилось с Хвостом феи. Конец Pow Люси. Люди сказали Люси что не чего не произошло и взрывов они не слышали. ( От автора: Вот вечно они куда нибудь вляпаются.) Делать было не чего девушка пошла домой. Она благополучно дошла до своего дома. И вошла в квартиру. Её встретила вся гильдия с криком -С днюхай Люся — златовласка в недопонимание наклонила голову Да у меня как бы. Извини Люська что ворвались. - с виноватым лицом подошла к ней Леви. Да не чего . Просто у меня... - её перебил мастер. Бухаем все! Как обычно Хвост феи буянил в 100 % . После веселухи Люси всё таки смогла сказать.        Да у меня днюхи та и не было. Что? - хвостатые феи произнесли это с выпученными глазами. К ней подошёл Нацу и показал на неё пальцем. Вот почему ты не подросла. Вскоре все ушли, но в её квартире задержался Нацу. Он посмотрел на неё и покраснел. А потом пошёл с остальными. Pow Нацу: Всё таки Люська такая милая. Конец Pow Нацу. О чём задумался Нацу. Да так не о чём. Полетели Хеппи. Агась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.