ID работы: 2958246

Новая совместимость нового мира

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
RiasKiss бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
      Мир, в котором они живут, отличается от других. В нём есть свои тайны и секреты. Есть свои запреты и страсти. Но об этом всем вам знать не обязательно. Просто запомните вот что.       В этом мире у каждого человека с рождения есть свой символ на двоих (он может находиться даже в зрачке, и это будет нормально). Как понять "на двоих"? Просто. Символ имеется у двух людей, при этом он абсолютно одиноковый и находится точно в том же месте. Всё. Зачем он нужен? Отвечу. Он нужен для определения "истинной" пары. Но если вы счастливы с тем, с кем не совпадают метки, что же вам делать? Ничего особенного. Живите мирно, никто вам и слова не скажет. Дело в том, что только "в старину" искали по ним пару. Ну а сейчас уже нет. Что, если символа нет? Да быть этого не может! Он есть у всех. Хотя... Что ж, думаю, стоит уточнить, что у потерявших девственность не с парой он исчезает.       Думаю, этого хватит, остальные мелочи поясню вам позже, в ходе их жизни.

Ну а теперь начинаем

      Действия происходят в мире Фривольсии, где все живут счастливо, но это лишь на первый взгляд. На самом деле в нижних уровнях жизнь... да какая там жизнь, её нет. Но действия, о которых сейчас будет повествоваться, происходят почти в самых высших уровнях. Наш первый главный герой - Ниро (иногда будет Хиро (потом узнаете почему). интрига прям). Обычный богатенький парень с замашками садомазохиста. Ниро агрессивный, холодный, упрямый, вредный, горделивый, но порой очень заботливый, добрый и мягкий. Его символ находится на запястье левой руки, имеет фиолетовый цвет, изображён в виде такого символа: ┑╷┎. Наш парень ходит в элитную школу. Один из 13 тамошних королей. У него свой фан-клуб, между прочим самый масштабный из всех. Его уважают и боятся, остерегаются, но любят. Что-то я переборщила */////* *перехожу к его жизни*        *Школа. Пятая лекция. Последняя парта у окна* Тихо и мирно спит наш четвёртый король, его величество Ниро. Учитель подходит к нему, кладёт свою руку ему на голову и начинает что-то быстро говорить. Слышен хохот учащихся. Учитель прекращает бормотать. Качает неодобрительно головой. Вздыхает. Наклоняется к Ниро и шёпотом говорит, что пора завтракать. Парень подрывается с места и убегает. Все в аудитории в полном замешательстве.        *Заповедная зона в пределах территории школы* На фонарном столбе сидит Ниро и напевает строчку из песни: " I will not die". К столбу подходит его одноклассник и по совместительству лучший друг, Зиро. - Ну и как тебя угораздило уснуть на уроке? - спрашивает подошедший Зиро. - Как тебе объяснить-то... Если вкратце, то меня перед пятой лекцией пытались трахнуть. - Кто посмел четвёртого короля лишать девственности! - Есть один отморозок, как его там... Жидоми вроде зовут. - Второй король? Ниро, ты пропал, он же собрал эвэрасты (автор: теперь я так называть буду символы, запомните) почти со всех учеников девятых классов. - И? Я-то в двенадцатом. Что ему от меня-то понадобилось? - Я без понятия. Слушай, ты не наблюдал на себе странных взглядов? - Вроде нет, хотя... Да не, точно нет - Ну, смотри, будь осторожней.        Ниро спрыгивает со столба, приообнимает Зиро и добавляет: - Пошли развлекаться.        *Следующий день. Кабинет директрисы* - В общем, поручаю это дело тебе, Ниро. - Но, Мисс, почему именно я? Впереди меня ещё три короля! А как же королевы? Точно, им же это интереснее. - Во-первых, хватит возражать. Во-вторых, королевам его нельзя поручать, он без эвэраста, так что никто не знает, что он учудит. - А на меня и мою девственность вам плевать, да?! - Конечно нет! Но ты сильный, справишься. И хватит мне возражать! Мы равны по статусу, ты мне ничего не сделаешь.        Ниро, ворча, выходит из кабинета и идёт в направлении радио-комнаты.        *В радио-комнате* - Здравствуйте, король Ниро, - в шутку говорит Зиро, - Чего надобно? - Микрофон, пожалуйста. Благодарю. - Ниро включает микрофон, - Здравствуйте, говорит четвёртый король Ниро. По просьбе Мисс директрисы я заявляю, что у нас новый ученик. Его зовут Ивил, и с этого момента он под моим покровительством. - раздаются стук в дверь. Ниро передают записку* - Как только что стало известно, Ивил становится новым седьмым королём, но он так же находится под моим покровительством. Спасибо за внимание, - выключает микрофон. - Ниро, ты серьёзно? - Серьёзней некуда. - Я слышал, что он без эвэраста. - Это так и есть, ты главное не распространяйся, а то тоже без него останешься, - он злобно смеются.        *Вечер. Комната Ниро* Стук в дверь. - Можно? - У меня нет выбора. - ноль действий и тишина, - Заходи уже - Ха-ха, спасибо за приглашение и тёплый приём.        Двери открываются. В комнату входит высокий парень. У него золотые волосы, белые глаза и красивая улыбка. - Я Ивил, приятно познакомить...        Ниро соскакивает с кровати и одним движением прижимает "долгожданного и любимого" гостя к стене. - Ну, привет, я Ниро, здешний четвёртый король. Просьба не сувать свой нос в неприятности, а тем более в мою жизнь. Понял?        Ивил мило улыбается, кладёт свои руки на талию "хозяина" и страстно его целует. - Я согласен на первичные твои условия, если раз в день буду получать от тебя по поцелуйчику, но если захочешь, можно и не только. - пауза. Ивил смотрит на исходящий свет от левой руки Ниро, - Хах, я нашёл тебя, суженый мой...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.